Хочу поделится хорошим рецептом.
Нам понадобится:
Печенье 1,5 кг
Масло сливочное 300 грамм
Сгущенное молоко 1 банка
Молоко 200 грамм
Какао 7 столовых ложек
Способ приготовления:
В кастрюлю наливаем молоко и ставим на огонь и доводим до кипения, добавляем какао, сгущенное молоко и растопленное сливочное масла. Размешиваем до однородной массы.
В предварительно подготовленную емкость насыпаем порошок из печенья половину нормы и налить туда же нашу шоколадную горячую смесь и быстро все размешать до однородности постепенно добавляя оставшуюся массу. Готовую крутую массу расфасовать по пакетам придавая форму колбасы и положить в холодильник.
Шоколадная колбаса готова!
Приятного аппетита!
Оцените лайком и подписывайтесь на мой канал.