Меня зовут Татьяна, моего мужа Александр. У нас большая семья, шестеро детей и два внука.В 2023 году реализовали свою мечту,купили дом.Осваиваем новую для себя жизнь, ростим детей,занимаемся мясной переработкой,выращиваем птицу
Такой "чудо агрегат" облегчает ежедневно мой труд по замешиванию теста. Рецепт отработан и тесто выходит нежным, эластичным . Пельмешки и вареники всегда в форме😋 Так как есть помощник, то есть и пельмешки.🥟🥟🥟
3 года назад
Всем добра и хорошего настроения 💖💖💖 Сегодня порадуем вас колбаской"Московская". Выполнено очередное домашнее задание. В составе говяжья мякоть без жил и пленок и хребтовый шпик от домашней свининки. Консистенция нежная, сочная ,просто тает во рту. Партия вся заказана, свободно три батончика. Приятного аппетита 🤗🤗🤗
3 года назад
Всем добра и хорошего настроения💞💞💞 Приготовила тушёнку из мяса птицы( сегодня фермерская курочка)😋 Использовала филе бедра и филе грудки( без кожи), соль , немного лаврушки и несколько горошин перца. Результат как всегда отличный💯👍👍👍. Такую в магазине не купишь 😉 Приятного аппетита 🤗🤗🤗
3 года назад
Всем добра и хорошего настроения💖💖💖 Сегодня предоставляю вашему вниманию ещё одно выполненное домашнее задание, колбаса Морская жемчужина.💥💥💥 Большое спасибо учителю, за науку. Вкус правильно подобранного сочетания мяса, ореха, сыра и морепродуктов просто 💥💥💥
3 года назад
Всем добра и хорошего настроения 💖💖💖 Грудинка готова! Этот процесс совсем не из быстрых. Сначала нужно мясо замариновать, дать ему просолится. Затем обсушить и дать время набрать вкус. Ну а затем уже готовить😋 Грудинку мы коптим на ольховой щепе, получается ровный цвет , нежный вкус и аромат. Приятного аппетита 🤗
3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала