Найти тему
Рецепт красной икры из моркови, плавленого сыра и консервов из селедки.
Всем привет! Много лет назад, мне очень нравилось это блюдо, хотелось поделиться данным рецептом. Предварительно посмотрев этот рецепт в интернете, сразу выпадает похожий рецепт с добавлением соленой сельди, с соленой сельди не довелось попробовать, возможно будет запах рыбы. Этот рецепт, не для имитации красной икры, надеюсь мой рецепт, по-своему оригинален. Этот рецепт не для имитации красной икры, блюдо по своему вкусно, хотя по вкусу, нежному хрусту вареной моркови, таянию плавленого сыра, цвету, напоминает красную икру...
2 года назад
Как приготовить борщ без прожарки «Двойной борщ»!
Некоторые любители здоровой пищи, не любят прожарку, а вот секрет калорийного борща без прожарки. Калорийный борщ без прожарки! Двойной борщ! Приготовление борща без прожарки! Всем привет! Борщ проходит несколько этапов и получается очень наваристым «Двойной борщ». Начинаем! Борщ двойной! Нам понадобится; горстка фасоли, цвет не принципиален. Пока мы подготавливаем ингредиенты, в отдельной кастрюле варим фасоль, потому что фасоль разная и иногда требуется долго варить, воды минимум, как для каши...
3 года назад
Рецепт приготовления печений с чищеными семечками подсолнуха и овсяными хлопьями!
Как приготовить дома печенье с зернами семечек подсолнуха и овсяными хлопьями! Всем привет! Для теста нам понадобится; Мука 2 стакана, овсяные хлопья 1 стакан, очищенные семечки подсолнуха 50 грамм можно больше, щепотка соли, сахар 2 столовые ложки, маргарин 250 граммовая пачка. Начинаем! Сперва через сито пропускаем муку, чтобы там не было комочков и ничего лишнего. Просматриваем овсяные хлопья, чтобы там не было ничего лишнего. Промываем зерна подсолнечника слив хорошо воду, желательно немного просушить, если семечки немного обжарить, подрумянить, будет вкус жареных семечек...
3 года назад
Кулинарный рецепт приготовления сладких и соленых печений с чищеными тыквенными семечками!
Рецепт приготовления домашней выпечки с тыквенными семечками своими руками! Всем привет! Для теста нам понадобится; Мука, соль, сахар, тыквенные семечки и маргарин, но вы можете заменить маргарин хоть сливочным маслом. Начинаем! Через сито пропускаем муку, чтобы там не было комочков и ничего лишнего. Берем пачку маргарина, и кладем в посуду где будем замешивать тесто, там предварительно немного растопил маргарин, чтобы тесто лучше замешивалось. Теперь берем посуду вместимостью примерно пол литра...
3 года назад
Кулинарный рецепт сухариков с добавлением разных приправ, сыром и томатной пастой в домашних условиях!
Кулинарные рецепты! Готовим хрустящие сухарики с ароматным вкусом в домашних условиях и своими руками! Всем привет! Для начала нужно выбрать подходящий хлеб, чтобы он меньше крошился, можно купить уже мелко нарезанный хлеб, или частично нарезанный, тогда вы можете нарезать тонкие куски поперек. Пример на хлебе из разных сортов зерна «Пеклеванный». После нарезки хлеба, отправляем кусочки в разогретую духовку примерно на 150 градусов, жарим до придания румянца, периодически перемешивая ложкой, проверяем на твердость...
3 года назад
Как пожарить рыбу минтай, чтобы рыба получилась поджаренной, с хрустящей корочкой!
Как пожарить рыбу минтай, чтобы получилась хрустящая корочка, поджаренный минтай в панировке! Всем привет! Друзья, про супер хрустящую панировку из манной крупы я рассказывал в прошлом посте, но вы можете взять на вооружение любую панировку, в этом посте именно жарка в панировке из манки. Почти при любой готовке, рыба любит укроп, укроп хорошо сочетается с запахом рыбы, у меня всегда есть семена укропа, можно немного семян перетереть пальцами в панировочную смесь. Добавляем соль, специи и все тщательно...
143 читали · 3 года назад
Панировка для обвалки и жарки продуктов, чтобы получилась очень хрустящая корочка!
Как приготовить панировку для обвалки и жарки, чтобы получился продукт с мега хрустящей корочкой! Всем привет! Мега панировка для жарки и обвалки без панировочных сухарей из манной крупы! Сразу предупреждаю, корочка получается не нежная, для нежной корочки воспользуйтесь мукой, или другими ингредиентами, это супер-хрустящая корочка, для любителей реально похрустеть. Начинаем! Манная крупа очень удобный продукт в плане скорости приготовления и у меня почти всегда есть дома. Берем...
3 года назад
Как приготовить гречневую кашу без варки.
Как приготовить полезную гречку без варки и что в гречке может испортить аппетит! Полезная еда, пища. Всем привет! Сегодня расскажу свой рецепт приготовления гречки, без варки. Для начала нужно решить сколько гречки вы хотите приготовить, к примеру, я беру стакан гречки. По не многу сыплю гречку на газету, но вы можете сыпать в чашку. Выбираем от туда все лишнее, например, если попадется камушек, то можно повредить зубы. Еще самое нехорошее что может попасться в гречке, это вот такие продолговатые штучки...
109 читали · 3 года назад