Кулинария
7
подписчиков
Готовим вкусные блюда
Торт-мороженое «Красный бархат» с голубикой
Ингредиенты: 4 готовых капкейка «Красный бархат» (мини-кексы с красным пищевым красителем) 700 мл. ванильного мороженого 700 мл. сорбета из голубики (фруктовое мороженое) 2 ст. холодных жирных сливок 2 ст. л. сахарной пудры Приготовление: С капкейков счистите глазурь, она вам не понадобится. Затем раскрошите их. Все крошки, кроме 1/4 ст. выложите плотным слоем, вдавливая их пальцами, на дно и края глубокой 22-сантиметровой формы для пирогов. Заморозьте в течение 30 минут. Тем временем дайте мороженому и сорбету размягчиться при комнатной температуре в течение примерно 15 минут...
30 минут на кухне: рецепт турецких оладий "Мюджвери" из кабачков
Это один из самых практичных и сытных рецептов, которые можно приготовить дома после загруженной недели на работе. Кабачковые оладьи турецкой кухни "Мюджвери" подойдут как для сытного завтрака, так и для легкого ужина. Необходимые ингредиенты: кабачок – 3 штуки (небольшие); яйца – 2 штуки; морковь – 1 штука; мука – 70 г; соль, укроп и черный перец – по вкусу. Как готовить турецкие оладьи из кабачков Кабачки промыть, обсушить бумажным полотенцем и натереть на крупной терке. Из натертых кабачков отжать сок...