Найти тему
Морковь в сливочно-медовом соусе
Неожиданно, правда? И очень просто. То есть любой сможет похвастаться этим блюдом как самым нетрадиционным рецептом. Время приготовления: 5 минут. Нам понадобится Моем и чистим морковь, ничего не нарезаем. Берите столько моркови, сколько свободно вмещается в сковороду. Разогреваем сковороду с оливковым маслом, выкладываем морковь. Переворачиваем и даем немного прожариться. 5-7 минут достаточно...
2 года назад
Очень вкусное овощное рагу
Пошаговый рецепт с фото. Простое блюдо в приготвлении, а вкус на миллион😉 Нам понадобится: Берем все ингредиенты и нарезаем средними кусочками. Ставим среднюю кастрюлю на огонь и льем оливковое масло. Чайной ложки достаточно. Добавляем картошку и обжариваем 5-7 минут. Когда картофель немного прожариться, добавляем морковь. Через 2-3 минуты добавляем перец и помидоры. Лучше периодически помешивать блюдо и не давать пригорать. Все овощи должны быть в масле, если не хватает- добавьте пару капель...
2 года назад
Красная рыба с овощами на сковороде 15 мин
Сегодня будем творить с такими ингридиентами: Берем кусочки рыбы и надрезаем пополам для формирования стейков Варим брокколи 2-3 минуты, достаем Моем и нарезаем молодую картошку Нарезаем чеснок мелко и морковку кружочками Греем сковородку, льем маслице, обжариваем картошечку с чесноком Картошку распределяем по бокам, кладем рыбу...
2 года назад
Итальянские сэндвичи для вегетарианцев с Песто
время приготовления 2 порций - 8 минут. Итак, все, что нужно готовить больше 15 минут у меня вызывает невроз. Так как я пескетарианец (ем рыбу, не ем мясо и молочку), а кушать люблю вкусно, приходится включать фантазию и придумывать вкуснятинку. Для блюда нам понадобится: готовим : 2 ...
2 года назад