ВНИМАНИЕ!!! РОЗЫГРЫШ!!! А вот и новый "прибор" Для розыгрыша!!! Кто не понял это вертикальный мангал. Для каждой из наших площадок 1 шт УСЛОВИЯ!!! 👍 ПОДПИСАТЬСЯ НА ЛЮБУЮ ИЗ ПЛОЩАДОК!!! Наш boosty https://boosty.to/chai_s_priborom Наш ДЗЕН https://dzen.ru/chai_s_priborom Наш ВК https://vk.com/chai_s_priborom Наш RUTUBE https://rutube.ru/channel/32678959 наш YouTube https://www.youtube.com/@Chai_s_priborom Наш telegram https://t.me/chay_kaa ✌ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ под этой записью ( на той площадке где учавствуете) ✌👍 поставить 🩷 ✌✌ ЖДАТЬ розыгрыша. УДАЧИ ВСЕМ!!! Ps. Розыгрыш состоится при условии достижения 20 комментов. Отдельно для каждой площадки
Блог Андрея Честного
12
подписчиков
Здравствуйте, я Каменских Андрей, данный блог будет многоплановым и разнообразным. Будет вестись как дневник, иногда это будет что-то из жизни, иногда что-то из философии, всегда рад новым впечатлениям и новым знаниям, чем собственно буду делиться с Вами!!!…
https://t.me/kamenskikhgroup
АКТУАЛЬНАЯ ССЫЛКА НА ГРУППУ
https://t.me/kamenskikhgroup АКТУАЛЬНАЯ ССЫЛКА НА ГРУППУ
Группа будет закрыта В ТЕЧЕНИИ 7 ДНЕЙ
Переходим по ссылке, и подписываемся на остальное
Добрый день, для удобства обьединил всю свою деятельность тут 🔽🔽🔽🔽 https://t.me/kamenskikhgroup/1
А ты придешь на заседание ЧАЙНОГО КЛУБА?21.09 в 20.00
Опрос
Иииии, тааааак, пришло время собрать новое заседание, на этот раз уже в помещении. Это конечно имеет множество плюсов, но один минус, ограниченное число участников. Предварительная дата 21.09, позже размещу голосовалку, прошу проявить активность и отвечать честно и если уж скажете что придете, обязательно приходите Сдедите за постами 🤓
Спустя отпуск, я снова на связи!!! "Зима близко", а значит нужно место для новых заседаний. К счастью я не терял время и нашел нужное пространство. О первом "закрытом" заседании сообщу позже!!! Следите за новостями.
И зелёный, и чёрный чаи получают из листьев одного и того же чайного куста, но различными способами. Зелёный чай предварительно фиксируется паром температуры 170—180 °C; окисление продолжается не более двух дней, после чего обычно прекращается нагрев. Чёрный же чай подвергается полной ферментации (окислению) в течение от двух недель до месяца.
В 100 граммах черного чая без добавок содержится около 3-5 калорий, а в 100 граммах зеленого чая без добавок – 1 калория. Самой калорийной из распространённых добавок к чаю является мёд.