Найти тему
Домашние макаронс (макаруны)
Ингредиенты: Миндальная мука 100 Грамм Сахарная пудра 250 Грамм (100 г - в тесто, 150 г - в начинку) Яичные белки 70 Грамм Сахар 90 Грамм Лимонная кислота 1 Щепотка Нутелла 2 Ст. ложки Темный шоколад 30 Грамм Сливки 50 Миллилитров Мягкое сливочное масло 60 Грамм Черника 1/4 Стакана Соль 1 Щепотка Как приготовить "Домашние макаронс (макаруны)" 1) Для начала просейте миндальную муку и сахарную пудру. Перемешайте их и просейте во второй раз. 2) Белок...
2 года назад
Пирог с Луком и Яйцом
Ингредиенты для «Пирог с луком и яйцом»: 1) Семь яиц отварить вкрутую. Очистить. 2) Мелко порубить ножом. 3) Зеленый лук помыть, просушить. Мелко нарезать. 4) Сложить лук в миску. Добавить соль. 5) Растереть лук с солью до тех пор, пока он не размякнет и не пустит сок. 6) Добавить к луку яйца. Перемешать. Начинка готова. 7) Удобно использовать слоеное тесто пластами в упаковке по 500гр. У меня целая упаковка и еще 1 пласт (250гр). Два пласта слоеного теста сложить друг на друга и раскатать в один большой...
2 года назад
Пирожное "Птичье Молоко"
Состав / Ингредиенты: Желатин (пакетик) 3 Штуки (30 грамм) Молоко 370 Миллилитров (100 мл. - в глазурь, остальное - в само птичье молоко) Сахар 300 Грамм Сметана 450 Грамм Сливки взбитые 450 Грамм Какао-порошок 5 Ст. ложек Вода холодная 250 Миллилитров Как приготовить "Птичье молоко" 1) Берем небольшую кастрюльку, смешиваем в ней молоко и 2 пакетика желатина. 2) Ставим на средний огонь и медленно взбиваем, пока от массы не пойдет пар. До кипения ни в коем случае не доводим - снять с огня нужно раньше, как только появится пар...
2 года назад
Торт "Сметанник"
Состав / Ингредиенты: Сметана 500 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм, Банка сгущенного молока 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Пакетик ванильного сахара 2 Штуки, Мука 1 Стакан Какао порошок 3 Ст. ложки, Разрыхлитель 2 Чайных ложки. Как приготовить "Торт "Сметанник" 1) В глубокой мисочке взбейте яйца с ванильным сахаром. 2) Добавьте сгущенку, муку, разрыхлитель и какао...
127 читали · 2 года назад