Предлагаю Вам окунуться вместе со мной в мир приготовления и обсуждения всяческих блюд. Не бойся пробовать и экспериментировать! Возможно ты откроешь в себе дух шеф-повара! А может откроешь для себя что-то новое и необычное? Давай делать это вместе со мной! Подписывайся, чтоб не потерять)
Под стейками можно понимать любую часть свинюшки. Отличным вариантом будет шея! Состав: Мясо свинное 700 гр. лук репчатый 300 гр. Горчица 2-3 ст.л. Соевый соус 70 мл. Лимонный сок 2 ст.л. Приправы: соль, к мясу, паприка, мускатный орех, перец чёрный молотый, Подсолнечное масло Сливочное масло 50 гр. Хорошее настроение Режем мясо (если оно у нас уже не нарезано) толщиной 1-1.5 см. Берём тару чтоб поставить наше изысканное блюдо на маринование. Режем лук, можно кольцами или полукольцами не имеет значения...