Найти тему
Обязательно попробуйте этот рецепт!)))
1 год назад
Оказывается мы все не правильно пользовались трубочкой для сока! 🙈 А вы знали об этом?
1 год назад
https://dzen.ru/a/ZdTUn3ptMCiNsKXY?share_to=link
1 год назад
Фунчоза с овощами и курицей
Состав: Курица грудка 500гр Фунчоза 200гр Помидор небольшой 3шт Средняя луковица 1шт Перец болгарский 1 шт Половинка моркови Зубчик чеснока Соевый соус 60гр Подсолнечное масло Приправы (я использовал белый перец, черный перец, для курицы, карри, паприка) Подготавливаем ингредиенты Нарезаем лук полукольцами, морковь соломкой, перец полумесяцем. Помидоры обдать кипятком и очистить от кожуры. Чеснок давим ножом и измельчаем либо используйте чеснокодавку. Получаем вот такой набор: Курицу нарезаем соломкой и отправляем на разогретую сковороду с маслом...
1 год назад
Самые сочные, нежные стейки свиные! Пальчики оближешь и даже тарелку!
Под стейками можно понимать любую часть свинюшки. Отличным вариантом будет шея! Состав: Мясо свинное 700 гр. лук репчатый 300 гр. Горчица 2-3 ст.л. Соевый соус 70 мл. Лимонный сок 2 ст.л. Приправы: соль, к мясу, паприка, мускатный орех, перец чёрный молотый, Подсолнечное масло Сливочное масло 50 гр. Хорошее настроение Режем мясо (если оно у нас уже не нарезано) толщиной 1-1.5 см. Берём тару чтоб поставить наше изысканное блюдо на маринование. Режем лук, можно кольцами или полукольцами не имеет значения...
1 год назад
Подливка из острого перца! (Идеально к макаронам)
Состав: Острый перец 2шт. Свежий огурец 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Помидор 1 шт. Чеснок 1-2 зубчик. Сметана 100 мл. соль, сахар и прочие специи Лимон или лимонный сок ~15-20мл Растительное масло ~30мл Берём 2 острых перца режем кружочками (если не любите острое, то семена перца лучше удалить) Режем среднюю луковицу полукольцами. Включаем сковороду, прогреваем растительное масло. Вываливаем и помешиваем. Примерно минут 5. Режем зубчик чеснока. Среднюю помидорину режем кубиками Отправляем на сковороду...
1 год назад