Найти тему
Высокобелковый ПП киш со шпинатом и сыром 🥧
Пару лет назад муж купил нам огромный ларь и с тех пор я начала активно замораживать заготовки и покупать замороженные овощи в больших упаковках) Не обходится наша жизнь и без мешков замороженного шпината, который я добавляю практически во все блюда! И вот на днях я вспомнила вкус киша со шпинатом и сыром, который я обожала во временя работы в пекарне 🤤 Ну а раз уж вспомнила вкус, значит надо готовить! НО, смутил меня тот момент, что киш обычно готовится на песочной основе, которая не является полезной...
8 месяцев назад
Самое волшебное тесто для пирожков на воде!🥧 + начинка яйцо и лук🥚🥬
Пирожки это что-то про дом и уют… Что пирожки, что блины я всегда готовлю в большом количестве, так как делаю это не так уж и часто и важно, чтобы с этой порции все наелись вдоволь) Поэтому и рецепт будет на много-много пирожков (у меня получилось аж 35 штук!), соотвественно, если вам такое количество не нужно, просто сокращайте ингредиенты) Вообще я люблю, когда в пирожках преобладает начинка, хотя очень многие любят, чтобы теста было тоже много, поэтому в этот раз я специально приготовила что-то...
9 месяцев назад
Шарлотка или пышный яблочный пирог? 🥮
В сезон сбора яблок все готовят шарлотку, но мне никогда не нравилось то, что все шарлотки, которые я пробовала, были через чур простые, плоские и суховатые. Может это мне так везло, а может просто шарлотка это не моё Нет, шарлотка это моё! Просто её надо правильно приготовить) ну или же приготовить не шарлотку, а вкуснючий яблочный пирог🤤 На самом деле я никогда не разделяла шарлотку и яблочный пирог, для меня это одно и тоже, ведь шарлотка это и есть яблочный пирог, верно?))) Но отец моего мужа...
9 месяцев назад
Рецепт идеальной карамели 🍮
Этот рецепт будет максимально краток, ведь сказать тут особо нечего. Это просто быстрый, легкий и универсальный рецепт идеальной карамели для всего. Хоть ложкой ешь, хоть в торт добавляй) Ингредиенты: Приготовление: После остывания...
9 месяцев назад
Простой рецепт супа том-ям 🍲
Я очень люблю острую еду 🔥 Однажды, пребывая в Сингапуре, мне довелось посетить заведение для местных, где готовили блюда именно по вкусовым предпочтениям местых. Там я, конечно же, как большой любитель том-яма, заказа этот суп. Подруга, которая продолжительное время жила в тех краях, сразу предупредила меня, чтобы я попросила принести мне НЕ острый суп, и убеждала меня в том, что НЕ острый все равно будет острым, но я не поверила и заказа обычный Том-ям, как для всех)) И каково же было мое удивление, когда мне принесли тарелку с огнем (никак по-другому я не могу назвать это😅)...
135 читали · 9 месяцев назад
Овощной крем-суп 🥣
Что может быть лучше безотходного производства? Данный рецепт, я уверена, может быть вашей палочкой-выручалочкой, когда остались не переработанные овощи осенью или же остатки прошлогодних овощей в морозилке) Впервые я приготовила овощной крем-суп, с использованием лишь тыквы, моркови и лука, и это было божественно вкусно! В этот же раз мне в голову пришла мысль, что можно использовать и другие овощи, например, кабачок. В моем случае это был замороженный пакетик с нарезанной тыквой и кабачком...
9 месяцев назад
Чудо пудинг 😍
Все помнят пудинг «Чудо»? Ванильный, карамельный, шоколадный…Это было одно из моих любимых лакомств в детстве 🤤 Спешу поделить с вами рецептом пудинга, который напомнил мне вкус того самого «Чудо». Сразу отмечу, что я использую качественные какао и шоколад и не могу нести ответственность за вкус, при использовании какао в «зеленой пачке» и шоколада за 50р...
9 месяцев назад
Печенье на растительном масле 🍪
Всем привет!) Сегодня хочу поделиться супер быстрым и доступным рецептом печенья на растительном масле! Я уверена, что ингредиенты для данного рецепта уже есть у каждого дома. Итак, приступим!) Для приготовления...
9 месяцев назад