Узбекский плов - это традиционное блюдо узбекской кухни, которое готовится из риса, мяса, моркови, лука и специй. Вот рецепт, как приготовить узбекский плов: Ингредиенты: Приготовление: Приятного аппе
Ингредиенты: Приготовление: Готовый обед можно подавать горячим. Приятного аппетита!
2 года назад
Минтай с зеленью🔥🔥🍴🐟 Ингредиенты: Филе минтая - 500 г Лимон - 1-2 шт Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу Масло для жарки - 3-4 ст.л Петрушка и лук - для подачи Приготовление: Разморозить рыбу, вымыть и нарезать на порционные кусочки. Сбрызнуть рыбу лимонным соком, посолить и поперчить с двух сторон. Разогреть сковороду, добавить масло и обжаривать рыбу на среднем огне до золотистой корочки. Рекомендуется жарить рыбу на сковороде с антипригарным покрытием. После того, как рыба приобретет золотистый цвет, снизить огонь и подержать на сковороде еще 2-3 минуты. Перед подачей посыпать свежей рубленной петрушкой. Подавать блюдо с луком и соусом на выбор. Приятного аппетита!
Омлет с овощами и сыром Ингредиенты: 2 яйца 1 морковь (средняя) 1 лук-порей (средний) 50 грамм твердого сыра соль и перец по вкусу 2 столовые ложки растительного масла Приготовление: Шаг 1: Очистите и нарежьте мелко морковь и лук-порей. Шаг 2: Разогрейте сковороду и добавьте растительное масло. Шаг 3: Добавьте морковь и лук-порей в сковороду и обжарьте на среднем огне до мягкости...