5 супер-рецептов из крапивы!
1. Суп из крапивы. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты: картофель — 400 г, морковь — одна штука, лук репчатый — одна головка, сливочное масло — одна столовая ложка, сметана — две столовые ложки, яйцо куриное — одно, зелень укропа — один пучок, вода — два литра, соль — по вкусу. Крапиву (300 г) нужно промыть, обдать кипятком и мелко нарезать. Морковь и лук очистить, мелко нарезать и пассеровать на масле. В кастрюлю налить воду, довести до кипения, добавить картофель, варить 20 минут. Добавить крапиву и пассерованные овощи, посолить, варить ещё десять минут. Яйцо взбить со сметаной, влить в суп, перемешать, довести до кипения...