Найти тему
Как правильно приготовить куриные желудки? Получаются мягкие и очень нежные!
Добрый день мои дорогие друзья! Рад приветствовать вас на канале Ноль Сомнений! Сегодня я вам хочу показать рецепт приготовления куриных желудочков, это просто идеальная закуска! Не все знают как приготовить их вкусными и очень мягкими! Нам потребуются следующие ингредиенты для этого блюда: Куриные желудочки 1 кг. Морковь 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Соль и черный молотый перец по вкусу. Лавровый лист 3 шт. Кориандр 1 чайная ложка Вода 1 стакан Растительное масло 2 столовые ложки Первым делом выкладываем...
209 читали · 6 лет назад
Как приготовить вкусную мойву в духовке с румяной корочкой. Очень быстрая закуска!
Хочу рассказать, как я готовлю мойву, это очень быстренькая закуска, если должны через полчаса прийти друзья. Магазин с рыбой у меня в шаговой доступности, всегда там есть мойва. Потребуются следующие ингредиенты: Мойва свежая - 1 кг. Мука 100 гр. Соль 1 чайная ложка Перец черный молотый по вкусу Итак, первым делом промываем нашу рыбу в холодной воде (очень просто и удобно это сделать в дуршлаге), мойву я не чищу так как этот процесс занимает значительно больше времени, к тому-же мне так она кажется вкуснее...
29,1 тыс читали · 6 лет назад
Простейший рецепт вкусной скумбрии. Готовится за 15 минут!
Всем привет! Сегодня расскажу очень простой и быстрый рецепт приготовления вкуснейшей скумбрии. Скумбрию для этого надо покупать свежемороженную, желательно не в брикетах. И обязательно размораживать естественным путём при комнатной температуре. Для приготовления нам понадобится: 1 скумбрия 1 лимон 1 л чистой воды 1 столовая ложка соли 1 чайная ложка укропа сушеного 2 лаврового листа И так для начала берём лимон разрезаем его на две части и выжимаем сок в кастрюлю и туда-же кладём его, добавляем...
30,3 тыс читали · 6 лет назад
Сочный минтай в духовке с секретной фишкой. Со стола сметут за минуту!
Всеx приветствую на канале Ноль Сомнений! Сегодня будем готовить сочный минтай в духовке с секретной фишкой. Минтай запеченный в духовке таким способом получается более сочный, нежный и вкусный. Приготовление занимает совсем немного времени, а результат получается просто превосходный. Для начала рыбу почистим, тщательно промоем холодной водой, обрежем плавники и хвосты. При желании рыбу можно нарезать на порционные кусочки, я же предпочитаю целые тушки, складываем в тарелку и посыпаем солью (на 1 кг рыбы я использую 1 чайную ложку соли без горки), добавляем черный душистый перец по вкусу...
15,2 тыс читали · 6 лет назад
Как легко и быстро разделать селёдку на филе. Проверенный метод!
Здравствуйте! Сегодня расскажу как быстро и просто разделать селедку. Вам понадобятся: Сельдь Острый нож Разделочная доска Прямые руки Для начала отрезаем голову и вдоль брюшка делаем разрез чтобы извлечь все внутренности. Затем вдоль хребта делаем надрез для того, чтобы было удобнее снять кожицу. Начиная с хвоста резким движением снимаем кожицу без особых усилий. Разрезаем на две части тушку сельди, отрезаем хвост и пальцами поддеваем хребет и легким движением руки отделяем его от филе (удобнее это сделать начав с хвоста), удаляем оставшиеся косточки...
30,6 тыс читали · 6 лет назад
Необычный шашлык с луком, запечённый в духовке. Готовиться легко и просто!
Сегодня буду готовить необычный шашлык, запеченный в духовке и хочу с вами поделиться этим рецептом. Что нам для этого рецепта понадобится: свиная шея кусок приблизительно 600 грамм 6 луковиц порезанные четверть кольцами соль, кориандр, черный перец по вкусу немного растительного масла деревянные шпажки Для начала необходимо нарезать мясо как на отбивные, медальонами толщиной не более 3 сантиметров. Мясо будет легче нарезать если оно будет подморожено. Нарезаем лук четверть кольцами и перекладываем в ёмкость хорошо солим и добавляем кориандр...
17,1 тыс читали · 6 лет назад
Шелковичная наливочка на самогоне. Обязательно приготовьте и насладитесь ароматом!
Доброго времени, читатели и мои подписчики! В этой статье я раскрою вам удивительный рецепт шелковичницы Сейчас конечно календарная (не фактическая) весна, но тем не менее у меня есть ягоды шелковицы, заготовленные моей женой с прошлого сезона. Если она у вас не наморожена, вы можете их найти в супермаркете или приготовить эту настойку в сезон созревания этих ягод Для начала я конечно размораживаю ягоды просто оставив на столе в миске, ягоды у меня были промыты перед заморозкой, а если вы их покупали...
1275 читали · 6 лет назад
Лучший рецепт домашнего мятного ликёра на самогоне!
Привет вам, подписчики и читатели! Сейчас я вам опишу процесс приготовления отличного домашнего ликёра на мяте и очищенном самогоне Я стараюсь для этого напитка брать свежие ветки мяты, штучек 6-7 среднего размера на литровую банку, а также можете взять сушёной (30-40 грамм на банку), но это уже будет несовсем тот вкус и аромат Промываю веточки и листки, раскладываю по банкам и заливаю самогоном (подоспела новая партия), ну или водкой 40 градусов Естественно, плотно закрываю крышкой, затем ставлю...
2523 читали · 6 лет назад
Домашний классический лимончелло. Идеальный напиток к ужину
Доброго времени, дорогие подписчики и читатели! Сегодня вам я расскажу, как я готовил лимончелло на водке в домашних условиях Итак, я прикупил несколько крупных лимонов, а точнее 7 штук, положил в миску, ошпарил кипятком, для чтобы слез воск, которым частенько натирают магазинные овощи и фрукты, затем хорошенько протёр бумажными салфетками или чистым полотенцем После этого я снял с них кожуру экономкой (ножиком для чистки овощей), только жёлтую её часть без белой мякоти, которая даёт горечь Цедру...
4232 читали · 6 лет назад
Необыкновенно вкусный балык из скумбрии, готовится легко и просто!
Сегодня будем готовить необыкновенно вкусный балык из скумбрии. Хочу с вами поделиться этим очень простым и вкусным рецептом. Что для этого рецепта нам понадобится: 3 скумбрии весом 1 кг 1 столовая ложка крупной соли с горкой 1 столовая ложка сахара без горки 1 столовая ложка сухой горчицы без горки И так приступим, для начала нам необходимо скумбрию разделать на филе для этого мы удаляем все кости, получается вот такое чистое филе Внутри брюшка рыбы есть черная плёночка которую тоже необходимо снять, иначе скумбрия будет горчить...
34,9 тыс читали · 7 лет назад
Простейший рецепт - жареные луковые кольца к пиву. Будете в восторге!
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня решил поделиться с вами несложным рецептом натуральной закуски к пиву - луковыми кольцами Обычно всякие закуски делает моя жена, а я по части алкогольных напитков, но сегодня решил заморочиться и сделать сам (конечно с подсказками моей супруги) Расскажу я два варианта, как готовитмоя супруга (в кляре) и для таких как я, не желающих сильно заморачиваться Для начала беру наш главный ингредиент - 3 луковицы - очищаю его, нарезаю на кольца толщиной около 5 мм Разбираю...
12,2 тыс читали · 7 лет назад
Смородиновка или как я вызвал восторг своих женщин в праздники!
Доброго времени суток, дорогие подписчики! Давненько я не писал в связи с затяжными праздниками, они закончились и я готов поделиться с вами отличным рецептом настойки на чёрной смородине, которую мои дамы особенно заценили в Международный Женский День! Я подготовил свой напиток заранее, чтобы он уже настоялся к празднованию женского дня Использовал я как всегда поллитровую бутылку водки (не осталось уже самогона готового), полкило чёрной смородины (жена наморозила её с лета), стакан воды и четверть...
11,6 тыс читали · 7 лет назад