Найти в Дзене
Не знаю какой гений придумал этот рецепт! Теперь часто покупаю МИНТАЙ. Вкусное блюдо из дешёвой рыбы
Сегодня хочу поделиться очень удачным рецептом приготовления минтая! Такое блюдо просто разлетается. Нравится и взрослым и детям! Давайте готовить! Нарезаем филе минтая на кубики. Если у вас целые рыбёшки, то их нужно разделать на филе и также нарезать кубиком. Добавляем яйца. Лук натираем на крупной тёрке. Добавляем майонез. Хлеб замачиваем в молоке на несколько минут и отжимаем. Добавляем по вкусу соль и перец. Всё хорошо перемешиваем. Если вдруг получилось жидким, можно добавить пару ложек манки...
1 год назад
Блюдо на всё лето!Всего одно действие и они будут идеальные. Век живи-век учись! Оладьи из кабачков
Сегодня хочу поделиться с вами прекрасным рецептом приготовления вкусных оладий из кабачков! Это блюдо можно готовить с начала сезона кабачков! Летом это совсем недорогой продукт, поэтому берите на заметку этот рецепт! Понадобиться нам совсем немного продуктов! Первым делом займёмся кабачками. Если кабачки молодые, то очищать их не нужно. Натираем на крупной тёрке и немного солим. Перемешиваем и оставляем минут на десять. Кабачки хорошо пустят сок. Теперь кабачки хорошо отжимаем и можно продолжать приготовление...
1 год назад
Забытый рецепт из детства. Муж напомнил, теперь часто готовим!
Порой хочется что-то приготовить , чтобы быстро и вкусно перекусить. Этот рецепт теперь часто приходит на помощь и выручает в нужный момент . А главное что понадобится совсем небольшой набор продуктов. Всего лишь яйца, несколько ломтиков хлеба и пару ложек молока! Согласитесь набор совсем простой и зачастую всё это имеется в наличии. Яйца разбиваем в глубокую тарелку. Добавляем несколько ложек молока. Всё перемешиваем вилкой. Добавляем любимые специи, соль по вкусу и обязательно сухой чеснок , он придаст особый вкус! Всё перемешиваем ...
1 год назад
Не «плывут» на сковороде, отлично держат форму!СЕКРЕТ идеальных сырников раскрыт! Делюсь с вами.
Сегодня будем готовить идеальные сырники, которые вас не подведут. Расскажу про все секретики, которые помогут вам приготовить красивые и вкусные сырники! Первое что нам понадобится, это сухой творог. Для этого его нужно отжать через марлю, чтобы максимально вышла жидкость. Хорошо отжатый творог - залог идеальных сырников. Перекладываем в чашку. Добавляем сахар. Ни в коем случае нельзя класть много сахара, так как он сделает творог жидким, лучше потом , уже готовые сырники, подать с чем-то сладеньким...
1 год назад
Натираю лук на «колючей» тёрке и добавляю яйца!Это надо пробовать! Мужу угодила на 100%! (рецепт сочного куриного филе)
Сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусного и сочного куриного филе. Думаю, так вы ещё не готовили! Ну что же давайте готовить. Лук натираем на «колючей» тёрке. Добавляем яйца к луку. Далее кладём майонез и сметану. Ну а теперь любимые специи и соль по вкусу. Я добавила паприку,чёрный молотый перец и сухой чеснок. Добавляем муку и всё хорошо перемешиваем . Кляр должен получиться не очень жидкий, муку регулируйте в зависимости от размера яиц и густоты сметаны. Куриное филе режем на пластинки и отбиваем кухонным молоточком...
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала