Найти в Дзене
Воздушные пончики.
Пончики нереально воздушные, прям тают во рту, очень вкусные, не оторваться.Бюджетный рецепт. Рецепт очень лëгкий, справится даже ребëнок. Тëплое коровье молоко-200 мл. Сухие дрожжи-11гр. Растопленное сливочное масло-50гр. Куриное яйцо-1 шт. Сахар-3 ст. л. Соль-1/3 ч. л. Мука пшеничная в/с -400 гр. Сахарная пудра- по вкусу. Подсолнечное масло- для жарки. 1) Просеиваем муку, добавляем соль. 2) В другой чаше смешиваем тëплое молоко , дрожжи, сахар, растопленное сливочное масло и яйцо, размешиваем и выливаем смесь в муку, замешиваем тесто в течение 10 минут...
1 год назад
Нежные тающие во рту лимонные кексики.
Очень мягкие, воздушные кексы получается по этому рецепту. Рецепт очень лëгкий. 12 кексиков у меня получилось. Ингредиенты: Мука пшеничная в/с -150 гр. Сахар-150 гр. Ванилин-1гр. Разрыхлитель-5гр. Сметана-20% жирности -100 гр Яйца куриные маленькие-2 шт. Лимон-1 шт. Масло подсолнечное-50 мл. Сахарная пудра- по желанию, можно посыпать готовые кексики. Приготовление: 1) Натереть на мелкой тëрке кожуру одного лимона. Выжить сока 30-40 мл. 2) Взбить венчиком яйца с сахаром. 3) Добавить кожуру и сок лимона, подсолнечного масла к яйцам с сахаром и хорошо перемешать...
1 год назад
Готовим ароматные сухари за 5 минут.
1.Пшеничный хлеб🍞 нарезать кубиками и засушить в предварительно разогретой духовке до румяной корочки, обычно это 5-10 минут. 2.Чеснок очищаем и трëм на мелкой тëрке, укроп моем и мелко нарезаем. Смешиваем укроп с чесноком, солим, заправляем подсолнечным маслом...
1 год назад
Теперь это мой любимый рецепт завтрака.
Сегодня вам расскажу про свой любимый рецепт завтрака, надеюсь, что и вам очень понравится. Рецепт без всяких заморочек, легко и быстро приготовить, а самое главное, что очень вкусно, будете готовить каждый день. Ингредиенты: Отварной картофель -2 -3 шт. Яйца куриные-3-4 шт. Сосиски или варëная колбаса без жира- 100-200 гр. Сыр полутвëрдый-50-100 гр. Майонез-по вкусу. Соль-по вкусу. Перец чëрный молотый- по желанию, по вкусу. Масло подсолнечное для смазывания- по вкусу. Приготовление: Отварной картофель без кожуры ( я обычно отвариваю вечером) -нарезаем на кусочки...
2 года назад
Теперь грибы готовлю только так, очень вкусно.
Запечëнные шампиньоны с начинкой это очень вкусно, просто, легко и быстро приготовить как на праздник так и просто на ужин. Сочные, нежные, так и тает во рту. Я их подаю с отварной картошечкой. Когда первый раз запекала так грибы, муж подумал, что они фаршированные с мясом. ☺ Ингредиенты: Шампиньоны(лучше крупные) -0. 5 кг. Сыр твердый-100гр. Чеснок-2 дольки(можно и без него) . Соль- по вкусу. Майонез-по вкусу...
2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала