Найти тему
Баклажаны Пармиджано. Вкуснятина из Италии.
Баклажаны "Пармиджано" Это итальянское блюдо я всегда готовлю летом, когда к нам приходят гости, у всех без исключения оно вызывает восторг. Баклажаны "Пармиджано" - невероятно вкусное и очень сытное блюдо, настоящее лакомство для любителей баклажанов и сыра. Продукты на 2 порции: Баклажаны - 3 шт. Помидоры - 2-3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сыр моцарелла - 250 г Сыр пармезан - 20 г Грибы шампиньоны - 5шт. Масло растительное - 3-5 ст.л. Сухари панировочные - 3-4 ст.л. Мука пшеничная - 3-4 ст.л. Чеснок - 2 зуб...
1 год назад
Итальянская паста Примавера с курицей! Быстро и так вкусно...
По этому рецепту за несколько минут готовится аппетитное и сытное блюдо - макароны с курицей, овощами, сливками и сыром. Продукты Макароны спиральки – по объему примерно 350-400гр. Куриное филе – 500 г Чеснок – 2 зубчика Масло сливочное – 2 ст.л. Овощная смесь замороженная (какая больше нравится) – 500 г Сливки жирные – 150 мл Сыр твёрдый (пармезан), натертый на терке - 2/4 стакана Соль – 1 ч.л. Перец молотый – 1/4 ч.л. Способ приготовления: 1...
1 год назад
Крылышки как в KFC!!!
Рецепт куриных крылышек как KFC: Ингредиенты: - 1 кг куринных крылышек - 2 чайные ложки чесночного порошка - 2 чайные ложки паприки - 1 чайная ложка каенского перца - 1 чайная ложка соли - 1 чайная ложка черного молотого перца - 1 чайная ложка сушеного орегано - 1 чайная ложка сушеного базилика - 1/2 чайной ложки сухих луковых хлопьев - 1/2 стакана муки - 1/2 стакана крахмала - Растительное масло для жарки Приготовление: 1. Смешайте в миске чесночный порошок, паприку, каенский перец, соль, черный перец, орегано, базилик и луковые хлопья...
1 год назад
Баланьезе с беконом! Попробовав, готовлю теперь только так...
Паста баланьезе с беконом. Ингредиенты: - 500 г спагетти - 250 г томатного соуса - 2 ст. л. оливкового масла - 150 г бекона, нарезанного мелко - 1 луковица, нарезанная мелко - 2 зубчика чеснока, измельченные - 1 чайная ложка сушеного базилика - 1/2 чайной ложки сушенного орегано - 1/4 чайной ложки красного перца - 50 г тертого пармезана - Соль и свежемолотый черный перец по вкусу - 2 ст. л. свежеизмельченной петрушки Приготовление: 1. В кастрюле на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте бекон и обжаривайте, пока он не станет золотистым...
1 год назад
Мариную шашлык в соевом соусе. Очень вкусно!
Рецепт шашлыка маринованного в соевом соусе. Ингредиенты: - 1 кг свиной шеи - 1/2 стакана соевого соуса - 1/4 стакана оливкового масла - 1 чайная ложка корицы - 1/2 чайной ложки куркумы - 1/4 чайной ложки кайенского перца Приготовление: 1. Нарежьте мясо на небольшие кусочки. 2. Смешайте в миске соевый соус, оливковое масло, корицу, куркуму и кайенский перец. 3. Положите кусочки мяса в миску с соусом и перемешайте, чтобы мясо стало хорошо пропитанным...
1 год назад
Невероятно вкусная речная рыба!
Р ецепт приготовления сазана в сметанном соусе: Ингредиенты: - 1 кг сазана - 2 луковицы - 2 столовые ложки растительного масла - 1 стакан сметаны - 2 столовые ложки муки - 1 стакан воды - соль, перец и зелень по вкусу Приготовление: 1. Почистите и вымойте рыбу, нарежьте крупными порциями. Сбрызните их соком лимона и оставьте отдохнуть на 10 минут. 2. Нарежьте лук кольцами. 3. В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте на нем лук до золотистого цвета. 4...
1 год назад
Лучшая бюджетная закуска к пенному на природе!
Картофель на мангале - это отличная закуска или гарнир к мясу на гриле. Вот рецепт, как приготовить вкусный и ароматный картофель на шампуре: Ингредиенты: - 1 кг картофеля - 2-3 луковицы - 3-4 зубчика чеснока - 1/4 стакана оливкового масла - 2 чайные ложки зелени тимьяна - 1/2 чайной ложки соли - 1/4 чайной ложки черного перца Приготовление: 1. Нарежьте картофель на небольшие кусочки, чтобы они были примерно одинакового размера. Лук нарежьте на крупные куски. 2. Подготовьте заправку для картофеля, смешав оливковое масло, чеснок (мелко нарезанный) и тимьян, соль и перец...
1 год назад
Вкуснее говядины я не когда не ел... Очень не обычно и вкусно...
Говядина в красном вине с виноградом и луком! Ингредиенты: - 800 г говядины - 500 мл красного вина - 2 средних лука - 300 г винограда - 2 зубчика чеснока - 2 ст. л. растительного масла - соль и перец по вкусу - 1 веточка розмарина Приготовление: 1. Разогрейте масло в большой кастрюле и обжарьте кусочки говядины на среднем огне до золотистой корочки. 2. Добавьте нарезанный лук и чеснок. Обжаривайте до мягкости. 3. Влейте красное вино, затем добавьте розмарин и соль с перцем. Дайте всему прокипеть...
1 год назад