Найти в Дзене
Поддержите автораПеревод на любую сумму
Закреплено автором
Готовим просто вкусно быстро
Суп-пюре из кабачков отличный вариант для сытного обеда по-быстрому
821 · 3 года назад
02:39
Готовим просто вкусно быстро
Такой салат можно приготовить вместо ужина - сытно, вкусно, просто. Здесь всего три продукта
7611 · 2 года назад
Готовим просто вкусно быстро
Репост
2740 · 2 года назад
Репост
1 неделю назад
Репост
1 неделю назад
Репост
1 неделю назад
Богатый урожай огурцов и не знаете, что из них приготовить, даю два рецепта, так мало кто делает
У нас в этом году выдался отличный урожай огурцов. Мы уже заготовили их на зиму и успели насладиться свежими овощами. Но огурцы продолжают расти, и я постоянно придумываю новые рецепты. Они имеют вкус, похожий на кабачки, и из них можно приготовить множество интересных блюд. РЕЦЕПТ № 1. Оладьи из огурцов В рецепте используется сметана, но её можно заменить кефиром или молоком. В этом случае добавьте чуть больше муки. 1. Огурцы (лучше всего перезревшие) очищаю от кожицы и натираю на мелкой терке. 2...
2 месяца назад
НЕИЗБИТЫЙ РЕЦЕПТ. НИЧЕГО ВКУСНЕЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ НЕ ПРОБОВАЛА
Этот рецепт я нашла в книге грузинской кухни. Удивительно, но это не совсем традиционное кавказское блюдо: в нём нет привычных специй, только зелень. Вчера приготовила, сегодня повторила. Это невероятно вкусно! Спасибо всем, кто делится моими рецептами в соцсетях, ставит лайки и комментирует. 1. Для этого блюда понадобятся баклажаны. Очищаю их от кожицы и нарезаю тонкими брусочками. 2. Выкладываю баклажаны в посуду, посыпаю солью, перемешиваю и оставляю на 10–15 минут. 3. Мелко режу репчатый лук...
5201 читали · 2 месяца назад
Что можно приготовить из кабачков на обед, делюсь рецептом простенького супа
Сегодня я расскажу, как приготовить легкий суп из кабачков. Это отличный выбор для тех, кто следит за фигурой, но подойдет и всем остальным. Начну с куриной грудки. Можно использовать любую часть курицы. Пока она варится, займусь остальными ингредиентами. Рис промываю и оставляю в стороне. Кабачок тщательно мою, отрезаю хвостик и очищаю. Нарезаю на небольшие кубики. Перец очищаю от семян и нарезаю мелкими кубиками. Лук тонко шинкую. Морковь натираю на крупной терке. С помидора снимаю кожицу и нарезаю небольшими кубиками...
310 читали · 2 месяца назад
ДВА НЕИЗБИТЫХ И НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ САЛАТА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Хочу поделиться с вами рецептами салатов из баклажанов, готовится все максимально просто, но получается вкусно и необычно. Для их приготовление не нужно большого количества продуктов, все, как говорится, по минимуму. Но тем они и ценны, что не перегружены ингредиентами. САЛАТ № 1. Такой салат можно приготовить в качестве гарнира к мясу или подать как самостоятельное блюдо. Благодаря заправке он получается ароматным, от него невозможно оторваться. Баклажан мою, очищаю и нарезаю крупными кубиками Перекладываю в посуду, солю и оставляю на 15 минут...
1786 читали · 2 месяца назад
ГОТОВЛЮ ВКУСНЯТИНУ ИЗ КАБАЧКОВ БЕЗ ЛИШНИХ ХЛОПОТ.
Сегодня предлагаю вам рецепт сытного и невероятно вкусного ужина. На его приготовление уйдет всего 15 минут, остальное сделает духовка. Если вам интересно, давайте готовить вместе. Для начала подготовлю все продукты. 1. Куриную грудку разрезаю вдоль. У меня она большая, получилось четыре куска. Солю, перчу, добавляю приправу по вкусу. Противень смазываю маслом и выкладываю грудку. 2. Стручковую фасоль немного режу, чтобы кусочки были мельче. Болгарский перец нарезаю мелкими кубиками. Кабачки, лук и картофель (взяла всего 50 грамм) — соломкой...
255 читали · 2 месяца назад
ЧТО ВКУСНОГО И НЕОБЫЧНОГО Я ГОТОВЛЮ ИЗ КАБАЧКОВ. ДЕЛЮСЬ РЕЦЕПТОМ
Не знаю, как вы, но я обожаю разнообразные овощи, такие как кабачки, баклажаны, перец и другие. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом пиццы из кабачков, приготовленной на сковороде. Этот рецепт появился в результате очередного кулинарного эксперимента. Начинку для пиццы можно варьировать по своему вкусу. Я предлагаю свой вариант, но вы можете добавить то, что вам больше нравится. Главное — это основа. Начну с подготовки ингредиентов. 1. Кабачок мою, очищаю от кожуры, нарезаю и измельчаю в блендере...
5021 читали · 2 месяца назад
Репост
3 месяца назад
Репост
3 месяца назад
Толма (ДОЛМА) по-эчмиадзински - блюдо армянской кухни Эчмиадзинская долма – это фаршированные овощи: помидоры, перец, баклажаны и капуста, но капусту я не буду использовать, приготовлю толму из баклажанов, перцев и помидор, последние нравятся больше всего. Для начала подготовлю все продукты. 1. Баклажаны, мою, отрезаю хвостик, разрезаю из вдоль не до конца и чайной ложкой удаляю мякоть (ее я не выбрасываю, солю, чтобы вышла горечь и добавляю в фарш). 2. Подготовленные баклажаны солю, чтобы из них вышла горечь. 3. У перцев срезаю верх, семена удаляю. 4. У помидоров срезаю верх в виде крышечки, мякоть вынимаю с помощью ложки, ее оставляю для соуса. Овощи подготовила. Займусь фаршем. Подробный рецепт с пошаговым приготовлением можно посмотреть здесь
3 месяца назад