Найти тему
Это салат! Сегодня выложу)
1 день назад
Завтра будет новый рецепт:) Пиши в коменты что это?
2 дня назад
Дорогие и прекрасные дамы, от всего сердца поздравляю вас с 8 Марта! 😍 Пусть в вашей жизни будет только самое лучшее, а ваши улыбки как можно чаще дарят радость окружающим. Вы — моя самая важная аудитория, и я хочу сказать вам огромное спасибо за ваше доверие! ❤️ Ещё раз с праздником, будьте счастливы!!!
1 неделю назад
А вы любите блины?
2 недели назад
Рецепт нужен?
3 недели назад
📍 ДУБАЙСКИЙ ШОКОЛАД ИНГРЕДИЕНТЫ: 🧾 • Шоколад темный 54% - 400г • Мука в/с - 180г • Крахмал кукурузный - 100г • Арахисовая паста - 100г • Масло сливочное - 50г • Масло растительное - 1 ст.л. • Соль - 0.5 ч.л. • Пищевой краситель (по желанию) ГОТОВИМ: Растопите шоколад. Отделите 220г для основы. Залейте шоколад в форму, распределите по стенкам, уберите в морозилку на 30 минут. Тщательно просейте муку с крахмалом, добавьте соль и масло, добавите воды. Тщательно размешайте. Перелейте тесто в кондитерский мешок. На  разогретой сковороде нарисуйте тонкие линии, жарьте 20-30 секунд. Измельчите их на мелкие кусочки. Обжарьте со сливочным маслом до золотистого цвета, Добавьте в арахисовую пасту краситель, соедините с тестом. Выложите начинку в шоколадную форму. Залейте оставшимся растопленным шоколадом. Уберите в морозилку на 2 часа. Форму маслом не смазывать, а тесто делать точно по пропорциям. Приятного! Подобные рецепты в TГK Зайцев фуд
1 месяц назад
🍕 Готовлю пиццу как в итальянском ресторане! Ингредиенты: - 220г муки - 5г соли - 7г сахара - 2г дрожжей - 5г оливкового масла - 160г воды Соус: обжарить луковицу и 3 зубчика чеснока, добавить томатную пасту (можно заменить кетчупом), оливковое масло, воду, лавровый лист, базилик, сахар, соль и перец. Тушить 20 минут 🔥Готовим пиццу пошагово: ✨ Тесто: смешиваем муку, соль, сахар, дрожжи, добавляем воду и масло. Месим 2-3 минуты 🕐 Через 30 минут складываем тесто конвертом 3 раза ❄️ На ночь в холодильник 🔥 Раскатываем, выкладываем соус, сыр, колбасу, помидорки, оливки, базилик ⏰ 10-15 минут при 200° Приятного аппетита! Больше подобных рецептов в TГK Зайцев фуд
1 месяц назад
Всех причастных с праздником!
1 месяц назад
Что общего у чая и золота?Интересные факты об истории чая.
Чай сегодня является одним из самых популярных и привычных напитков, который мы можем себе позволить по доступной цене. Однако мало кто знает удивительный факт, что в прошлом чай был настолько редким и экзотическим продуктом, что ценился буквально на вес золота. Первые упоминания о чае относятся еще к древнему Китаю около 2700 лет назад. Однако в Европу чай попал гораздо позже – только в XVI веке, благодаря развитию морской торговли с Востоком. Завезен был чай в Европу голландскими и португальскими купцами...
1 год назад
Овощной суп-пюре 🥣 Холодает на улице - самое время для тёплого и сытного овощного супа-пюре! Варите и измельчайте в блендере морковь, картофель, лук. Добавьте сливки, сыр, специи. Подавайте с хлебцами - и получите комфорт в тарелке!
1857 читали · 1 год назад
Лук: из простой травы в незаменимый овощ
Лук сегодня является одним из самых популярных и широко используемых овощей в мировой кухне. Кажется, что лук выращивали и употребляли в пищу всегда. На самом деле история этого овоща полна удивительных фактов. Лук прошёл путь от дикорастущей травы до массовой культуры номер один. Родиной лука считается Центральная Азия, где его начали употреблять в пищу ещё 5 тысяч лет назад. Первоначально лук рос в диком виде как трава с мелкими луковицами. Лишь позже люди научились выращивать и выводить культурные сорта...
226 читали · 1 год назад
Ореховый торт 🍰 Любите нежные ореховые десерты? Приготовьте торт из коржей, прослоенных кремом из сливочного масла, сахара и молотых грецких орехов. Украсьте поверхность орехами. Простой рецепт, но торт получится очень сытным и ароматным!
376 читали · 1 год назад