Найти тему
Как посоветовать гостю то, что ему понравится?
Уверен у каждого бармена был не один десяток гостей, которые просят совета в выборе напитка. Как угодить каждому и подать тот напиток, за которым гость вернётся? Успех зависит о двух факторов: Знание напитков и их составляющих Правильный индивидуальный подход к гостю Перед тем как мы начнем, отмечу что речь будет идти в первую очередь про алкоголь, но основные моменты помогут и официанту, и бариста, и вообще любому, в чьи задачи входит общение с клиентом с целью дать ему то, что он хочет. ---------------------------------------------------------------- Итак, начнем с первого пункта. Знать весь список барного меню и названий каждого ингредиента недостаточно...
2 года назад
Как справиться с "запарой" в баре?
---------------------------------------------------------------- Сегодня поговорим о том, что стало причиной ухода двух моих стажёров и как справиться с такой "страшнейшей" вещью как запара. Что вообще из себя представляет запара в общепите? Ответ как ни странно прост - много гостей, много чеков, времени на все мало. Чтобы было проще я составил список, где по пунктам распишу все что вас ожидает в тяжёлый рабочий день и как легко справится с возникшими трудностями. 1. Подготовка Дабы настроение было хорошим, а сил хватало на смену любой тяжести, следует соблюдать хоть сколько то стабильный режим сна, обязательно завтракать перед сменой и уже будучи на ней выпить чашку кофе или зелёного чая...
189 читали · 2 года назад