Всем доброго времени суток, однажды, когда я ещё только проходил обучение в школе сомелье, один из преподавателей сказал: «вырастить можно что угодно и где угодно, причём без потери качества, были бы деньги и фантазия». Я с ним полностью согласился только когда посмотрел и почитал про то, какие вообще бывают винодельни и в каких условиях вино может производиться. И сейчас я расскажу вам про 5, на мой взгляд, самых интересных и необычных виноделен. Edivo Vino, Хорватия Винодельня Edivo Vino находится недалеко от хорватского города Дубровник...
Доброго времени суток, дорогие читатели! Пока мы с вами продолжаем сидеть дома, чем это не повод порадовать себя домашними ликёрами и настойками, а заодно и попробовать себя в роли «необычного кулинара»? Сегодня я предлагаю вам дома буквально за 5 минут сделать, наверное, самый знаменитый сливочный ликёр, а именно Бейлис. Я думаю, особого представления для этого Irish cream не нужно. Бейлис очень долгое время был сама продаваемым ликёром в мире, и многим запал в душу. И есть за что, густой, нежный...