Найти тему
Кофе и Хлебник. Бэкграунд главной в цеху, история развития и ребрендинг.
Интервью мы брали у самой Ренатты Грибовской. А если вы не знаете, кто она такая, то мы будем рады вас с ней познакомить. Сейчас она расскажет вам и о своей должности, и о своем отделе, о продукте, над которым работает. Также вы станете одними из первых, кто узнает какой сюрприз под профессиональным присмотром Ренатты готовит Хлебник в ближайшем будущем. Нина: Добрый день, Ренатта. Хотели бы сначала познакомиться с вами. Могли бы вы рассказать, чем занимаетесь? Какая у вас должность? Ренатта: Меня зовут Ренатта Грибовская, я на данный момент являюсь руководителем цеха обжарки кофе в Хлебнике...
6 месяцев назад
Кадровый голод. Существует ли он?
У Юлии более 15 лет опыта HR в сфере общественного питания. Она отвечала за поиск сотрудников в отелях, ресторанах полного цикла и заведениях в сфере предоставления быстрого питания. В компании Хлебник Юлия работает около 2 месяцев, ее пригласили коллеги с предыдущего проекта, работающие в Хлебнике более 2 лет сами. Вместе с ней мы обсудили такое явление, как кадровый голод. Какие ценности и условия ожидают кандидаты на новых вакансиях. И какие меры по улучшению условий труда с целью минимизировать текучку кадров существуют и активно используются. А: По поводу ситуации на рынке. По поиску линейного персонала для таких пекарен, Как Хлебник, для пекарен полного и неполного цикла...
7 месяцев назад
Мы открыли Учебный центр 2.0.
У Учебного центра Хлебника довольно интересная история - начиналось всё с потребности перевести Школу Франчайзи в новый формат, а именно в Курс собственника пекарни. Но для такого масштабного изменения, чтобы обучать теперь не только партнеров Хлебника, но и приглашать новых людей из нашей индустрии, нужно было достойное место. Комфортное, легкодоступное и такое, куда хочется возвращаться. Еще тогда, 3 февраля 2022-го, наши коллеги из Телеграм канала “Хлебник News” поделились радостной новостью о скором открытии нашего офиса, о том какие программы ждут наших слушателей и что увидят гости...
7 месяцев назад
"Единственная сеть, которая так открыто делится знаниями"
История Курса собственника пекарни началась еще несколько лет назад, почти что сразу после открытия сети Хлебник. Тогда этого названия для интенсива не существовало, встреча официально называлась Школой Франчайзи. Будущих партнеров было куда меньше – бренд еще только набирал обороты на рынке Санкт-Петербурга. Группы из тех, кто решил приобрести франшизу Хлебника, были небольшими. Интенсив был не обязательным для посещения и только для тех, кто уже приобрел франшизу. Еще тогда обучение проходило далеко от города – на производстве нашего бренда, где мы готовим всю продукцию, во Всеволожске...
7 месяцев назад
"Это Яндекс от мира кофе"
Раннее утро, холод и дождь, мы вдалеке от Санкт-Петербурга. Вокруг одинаковые черные производственные помещения, куча деревянных балок, и мы ищем один определенный цех. В открывающейся двери нас встречают и приглашают внутрь. И когда мы наконец-то заходим, всё меняется. Ведь мы оказались в современном, комфортном и эстетичном офисе, где на входе под теплыми лучами лампы стоит самая настоящая арабика. Тренер-бариста Учебного центра Хлебник Настя сказала лишь одно: «Это Яндекс от мира кофе». Через...
7 месяцев назад