Найти в Дзене
Закреплено автором
00:49
Дима Дикий Повар
Давайте познакомимся! Я – Дикий Повар. Делюсь рецептами и готовлю для вас
80,7 тыс · 3 года назад
03:46
Дима Дикий Повар
Вот так нужно готовить мясо и невероятно вкусный соус.
4328 · 3 года назад
04:40
Дима Дикий Повар
Готовлю вкусный ужин. Энергия природы, воды, огня и Дикого Повара
3737 · 3 года назад
Прямой эфир "ДИКИЙ ТРЮФЕЛЬ" с Диким Поваром и Трюфельной Королевой, при поддержке компании Нутрибулет, состоится 10 марта, начало в 18:00. В течение передачи вас ждет особая скидка на блендер от Нутрибулет при использовании промокода (ДИКИЙ ПОВАР). А еще, у вас есть шанс выиграть 1 блендер и 2 стильных фартука! Мы обещаем вам не только великолепные рецепты, но и отличное время в компании Дикого Повара и Трюфельной Королевы. В нашем меню: - Домашний трюфельный майонез - Паста с трюфелем - Картофельный гратен с трюфельным мусом и мукой из грибов Присоединяйтесь к нам, будем вкусно готовить и интересно общаться!
105 читали · 1 год назад
Дорогие мужики!! Поздравляю с днём защитника Отечества!! Желаю быть здоровыми , храбрыми , всегда оберегать своих близких и свою РОДИНУ! С праздником! УРА!!! Оставляю для вас видео с юмором от моего дедушки!! Всего самого вкусного всем!!!
1898 читали · 2 года назад
Всем привет. С Вами Дима Дикий Првар! Знакомьтесь, это Катя, Моя подруга, автор Канала Катя с Тушью @russianmakeupaddict Вчера, мы с Катей, сняли для вас видео нового формата, в котором будет конкурс для подписчиков и конечно же призы победителям!! Обязательно следите и активно принимайте участия! Всего самого вкусного всем❤️
1007 читали · 2 года назад
Всем привет. С Вами Дима Дикий Повар. Поздравляю всех с наступающим Новым годом . Желаю в новом году, быть всем здоровыми, счастливыми, всегда любимыми!! Берегите себя и своих близких ! Всем мирного неба над головой💫 В этом году мы с мамой полетели на родину в Ташкент отмечать Новый год с моими любимым бабушкой и дедушкой . Вчера у бабушки был юбилей 75 лет и наш приезд был самый настоящий подарок! Всё таки главная ценность в жизни - это СЕМЬЯ!!! Всех обнимаю❤️
1372 читали · 2 года назад
Всем привет. С вами Дима Дикий Повар. Сегодня поделюсь с вами рецептом, который вам точно пригодится , так как к нам приближается много праздников которые мы будем проводить в кругу семьи и близких нам людей:) Готовлю Курицу с необычной глазировкой которая придаст необычный вкус и вкусную корочку! В принципе вы можете использовать по такой технике любое мясо птицы и тут важно правильно приготовить глазурь! Для глазури нам понадобится: - водка (Айсберг) -мёд -мандарин -соевый соус -масло оливковое -сливочное масло Для приготовления глазури, в сковородке, соединяем, мед, сливочное масло, оливковое масло, соевый соус, сок мандарина, и алкоголь. В течении 2-3 минут выпариваем на огне до загущения. Тушку курицы, я мариную солью, перцем, оливковым маслом и сушенным кориандром. Хорошо втираю специи в каждую часть курицы и даю немного постоять и промариноваться. Далее , обжариваю на мангале с каждой стороны почти до готовности мяса. За 10 мин до готовности с помощью кисточки , тщательно, смазываем курицу глазурью жарим до готовности! Таким образом, у вас получится очень пряная, необычная корочка. Глазурь подходит для приготовления в гриле, духовке, мангале и подходит для любого вида мяса! Желаю всем вкусных праздников, и всего самого прекрасного в новом году! С Вами Дима Дикий Повар.
4192 читали · 2 года назад
Всем привет. С Вами Дима Дикий Повар. Давно не было новостей , рецептов , не было меня . Сегодня расскажу вам о путешествии в холодную, дикую, тундру! В один прекрасный день, мне предложили поехать на месяц и кормить нефтяников. Я с уверенностью согласился и в скорой форме поехал за Новым опытом. Это была удивительная поездка! Морозы -30 , степи, ветра, олени, волки, песцы , потрясающая полнолуния , северное сияние которого я так и не увидел к сожалению). Дорога до места, это отдельная история.. с Москвы я сначала долетел до города Нарьян-Мар (респ.Комми), далее мы 3.5 часа ехали на буханке до взлетной полосы и от туда 40-50 мин на вертолёте.. в общем то , место такое, что если захочешь убежать, не сбежишь 😂 Связи практически нет, отдохнул от телефона, городской суеты, познакомился с интересными людьми, пополнил бак свежим воздухом, получил очень хороший опыт с точки зрения работы. Месяц пролетел очень быстро и теперь я дома! Уже закончил для вас новый, зимний рецепты!! Уже через неделю, я лечу с Мамой в Ташкент, к своим любимым Бабушке и Дедушке! И тогда то я для вас буду снимать очень интересную рубрику с национальными вкусностями и не только! Оставляю кусочки видео из поездки 💫 С вами Дима Дикий Повар.
2011 читали · 2 года назад
Всем привет . С Вами Дима Дикий Повар. Для тех , кто любит вкусное мясо и вкусно его сопроводить напитком, показываю два классных рецепта: соус к мясу и вкусный коктейль в сопровождении. И так , конечно же, чтоб приготовить вкусное мясо, необходимо первым делом, выбрать правильный кусок мяса и сопроводить его вкусным соусом. В этот раз, к мясу , я приготовил фруктовый соус, который готовится максимально просто, и из небольшого количества ингредиентов. Для приготовления понадобится: яблоки, слива, сливочное масло, сахар, соль, лимон, вода. Режем хаотично яблоки, сливу и обжариваем на сливочном масле, регулярно помешивая и до коричневого коллера. Далее добавляем сахар, немного соли для баланса вкуса, сок лимона и цедру лимона для яркого, приятного аромата. Когда добавили специи, перемешиваем , жарим ещё пару минут. Далее, добавляем немного воды и тушим постоянно помешивая до загустения соуса. Это займёт примерно три минуты. Теперь приступаем к по-настоящему вкусному коктейлю🔥 Для этого нам понадобится водка, яблочный сок и сок лимона. Водку я выбрал Айсберг, на мой взгляд очень качественную и презентабельную во внешнем виде. Я на самом деле очень чувствителен к выбору алкоголя и поэтому стараюсь выбирать правильный продукт. Как пишет производитель , она выполнена из натуральных компонентов и без всяких лишних примесей в составе, и поэтому она мягкая , пьётся легко и как говорится залетает по маслу. Водка Айсберг кстати стоит очень даже за приемлемые деньги) я купил ее всего за 350 р. 😅 Но всё же хоть и Айсберг водка очень легко и мягко пьётся, я всё равно приготовил коктейль максимально нежным за счёт кое какого секретика и делюсь с вами очень годным рецептом. На один стакан, я взял 50 гр водки Айсберг , яблочный сок 150 гр и очень важный ингредиент- сок лимона! Хорошо перемешал и готово. В этом рецепте очень важно, присутствие сока лимона и качественный алкогольный продукт. Айсберг зашёл прям идеально. Вот так я очень качественно и вкусно приготовил, и очень надеюсь вам пригодятся такие простые и полезные рецепты. Желаю всем вкусности, хорошего настроения❤️ С Вами Дима Дикий Повар.
3733 читали · 2 года назад
Всем привет. С вами Дима Дикий Повар. Вчера , ездили на выездную сьемку, готовить очень вкусные рецепты. Буквально прям на днях, поделюсь с вами готовым роликом рецепта🔥 А пока оставляю вам насладиться шикарными спойлерами которые сделали во время съёмки 💫 Желаю всем прекрасного и вкусного дня💯 С Вами Дима Дикий Повар👨‍🍳
1209 читали · 2 года назад
Всем привет. С вами Дима Дикий Повар. Сегодня, моему другу ,пришла посылка от мамы из Владивостока! Отправили красной рыбки ( Чавыча) красную икру, всякие китайские вкусности и очень необычный и вкусный китайский чай, о котором я поделюсь с вами в следующем посте😋 Поляну мы сегодня накрыли добротную и в добавок к рыбным деликатесам, я пожарил кусок вкусного мяса🔥 В общем у нас на ужине сегодня был тандем Рыбы и Мяса👨‍🍳 Всем вкусностей и хорошего настроения 💫 с вами Дима Дикий Првар
5458 читали · 2 года назад
Всем привет! С Вами Дима Дикий Повар. Как вы относитесь к жирной и калорийной еде? Сегодня дома, в казане, приготовили национальное Узбекское блюдо - Казан- Кабоб! Завтра выйдет рецепт как приготовить его дома. Считаю , что, это блюдо прям для мужиков мясоедов. Покушал его днём и до вечера к еде не возвращаешься😅 Всем вкусной и хорошей недели👨‍🍳❤️
2641 читали · 2 года назад
Всем привет. С вами Дима Дикий Повар. Вчера прошёл первый съёмочный день программы Звёздная Кухня на тнт. В этот раз я был не в качестве участника а в качестве эксперта. Ведущие программы Ольга Бузова и Алексей Васильчук. Задача в том что на кухню приходят две звезды с разных отраслей, Перед ними чек лист, рецептура блюда с процессом приготовления , и по этой рецептуре гости готовят блюда . Задача экспертов заключается в том чтоб попробовать готовые рецепты, объективно высказать своё мнение и отдать голос одному из участников. На самом деле очень интересно наблюдать как готовят люди которые не имеют большого опыта в таком процессе. И хочется отметить, что звёздные гости очень интересные и крутые по своему не такие как на экранах. Оставляю для вас несколько кадров и помчался на второй день съёмки👨‍🍳 всем хорошего дня! С Вами Дима Дикий Повар.
7950 читали · 2 года назад
Дорога в Москву! Всем привет. С вами Дима Дикий Повар. Подошла к концу моя реабилитация дома с Мамой. В общей сложности я был в Тольятти три недели. В основном это был постельный режим и я к большому сожалению ни куда не выбирался и практически ни чего не снимал. Вообще, реабилитация так себе мероприятие. Очень сложно двигаться даже по дому. Но спасибо моей любимой Мамуле, за то, что подарила мне заботу, любовь и внимание. Теперь еду в Москву, очень много дел которые нужно решать. И спасибо вам дорогие за поддержку и за тёплые слова которые вы писали❤️ желаю всем крепкого здоровья и во всём благополучия!! С вами Дима Дикий Повар👨‍🍳
4206 читали · 2 года назад