Найти в Дзене
Ролл с тунцом Ингредиенты: Лаваш - 90г Тунец в собственном соку - 140г Кукуруза - 70г Творожный сыр - 60г Лук красный Листья салата
3 года назад
Спринг-роллы с овощами Ингредиенты на 15 шт: Кунжутное масло(можно заменить на растительное) Чеснок - 1 зубчик Морковь - 100 г Капуста - 300 г Щепотка соли Соевый соус(можно исключить) - 2 ст.л. Устричный соус - 1 ст.л. Кукурузный крахмал - 1 ч.л. Вода - 20 мл Тесто филе
3 года назад
Жареный рис с курицей Ингредиенты: рис перец красный лук морковь кукуруза сушеный чеснок соевый соус зелень
3 года назад
Песочное печенье с карамелью Ингредиенты: Сливочное масло - 115 г Сахар - 70 г Желток - 1 шт Мука - 160 г Соль - 1/3 ч.л. Карамель: Сахар - 100 г Сливки 20% - 100 мл Сливочное масло - 20 г Молочные шоколад
3 года назад
Рецепт вкуснейшего десерта Ингредиенты: 3 яйца 100 г шоколада темного 90 г сахара 80 г сливочного масла 60 г муки 1 ч.л разрыхлителя Готовим: Масло растопить с шоколадом. Яйца, сахар и немного ванили взбить венчиком. Влить шоколадную смесь, перемешать. Затем муку с разрыхлителем. Форму застелить бумагой, либо смазать сливочным маслом и присыпать мукой или какао. Выливаем тесто, в духовку при 180° минут на 15. Время зависит от толщины теста. Оно должен схватиться по краям, а в середине оставаться влажным. Можно остудить, можно есть тёплым. С вкусным мороженым - это топ
3 года назад
Ньокки в сливочном-сырном соусе Ингредиенты: Ньокки (картофельный макароны) - 200 гр. Сливки - 200 мл. Вода - 150 мл. Песто - 1-2 ч.л. Шпинат - 1-2 горсти Моцарелла (для пиццы) - 50 гр. Соль, перец - по вкусу Капля масла - для жарки Готовим: 1. На капле масла обжариваем ньокки до золотистой корочки (на небольшом гне, чтобы дошли). 2. Добавляем сливки, воду, песто, тушим минуты 3-5. 3. Закидываем шпинат, через минуту сыр (моцареллы для пиццы тянется лучше всего), доводим до однородности на минимальном огне (можно добавить еще сливки или воду, чтобы получить нужную густоту)
3 года назад
Нежнейшая печень Ингредиенты: Печень 500 г Лук крупный 1 шт Сахар 1 ч л Соль по вкусу Сметана 150 г Дижонская горчица 1 ст л
3 года назад
Крем-суп из шампиньонов Ингредиенты: Шампиньоны - 250 гр Картофель - 2 шт Лук репчатый - 1 шт Морковь - 1 шт Сливки 20% - 450 мл Соль, перец, приправы Растительное масло
3 года назад
Котлеты с грибами и сыром Ингредиенты: Лук 60г Шампиньоны 200г Фарш из птицы 450г Сметана 3 ст. лож Панировочные сух. 4 ст. лож Молоко 100мл Сыр Масло для жарки Соль и специи (смесь перцев, суш. чеснок) Готовим: -Нарезаем мелко лук и грибы. На разогретой сковороде с маслом обжариваем сначала лук до прозрачности, потом добавляем шампиньоны +специи и жарим до готовности. -В отдельной ёмкости хорошо смешиваем фарш, сметану, панировочные сух., молоко и специи. Оставляем так минут на 10, чтобы сухари упитали влагу. -Влажными руками отсчипываем кусочек готового фарша (примерно 60г) и лепим из него кружочек, выкладываем в центр начинку и сыр, накрываем маленьким кружком из фарша и начинаем запаковывать по краем котлетку -Котлетки купаем в панировочных сухарях, проще всего их просто посыпать со всех сторон. С каждой стороны слегка обжариваем на среднем огне с добавлением масла выкладываем на противень и отправляем в разогретую духовку до 180 (нагревов верх-низ) на 30мин.
3 года назад
Стейки из цветной капусты с грибами КБЖУ: 205 ккал/6/6.4/8 Ингредиенты: Цветная капуста - 450г; Шампиньоны - 250г; Лук - 50г; Сметана 10% - 50г; Масло - 1 ст.л для смазывания капусты и 1 ч.л. для обжаривания грибов с луком; Соль, специи - по вкусу.
3 года назад
Запеканка с курицей и капустой Ингредиенты: Подсолнечное масло для жарки Куриное филе - 300 г Соль, смесь перцев по вкусу Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Капуста - 300 г Соль - 0,5 ч.л. Смесь перцев - 0,5 ч.л. Шпинат по желанию Вода - 20-30 мл Сливочное масло - 10 г Тесто: Яйца - 3 шт Кефир - 200 мл Сметана - 150 г Мука - 250 г Соль - 0,5 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Подсолнечное масло - 1 ст.л. Выпекать 45-50 минут при 180 градусах
3 года назад
Кабачки фаршированные КБЖУ: 350 ккал/37/17.6/10.2. Ингредиенты: Кабачки - 400г; Фарш нежирный (говядина/курица/индейка) - 300г; Лук (в фарш) - 50г; Соль, специи - по вкусу; Сыр 30% - 30г. Запекаем 30-40 минут при 180 градусах. За 10 минут до готовности посыпаем натертым сыром.
3 года назад