Найти в Дзене
Предвосхищение ожиданий гостя
Одни из ключевых способов удержания и последующего возвращения - фокус на том, чтобы удивлять гостей  и давать им больше, чем они ожидают. Например, приготовить блюда или напитки быстрее, чем гость ожидал или подарить ему настойку просто потому что он давно не заходил или, наоборот, пришёл к нам впервые. Приятные жесты внимания и инициативность со стороны барменов - вот то, чем мы отличаемся от других рюмочных. Наша задача - предвосхитить желания, то есть не ждать, когда гости обратятся к нам с просьбой, а действовать на опережение...
1 год назад
Как бармен влияет на прибыль
Главная задача любого бара или ресторана – приносить прибыль, в этот процесс должен быть завлечен каждый сотрудник для того, чтобы его рабочее место и он лично становилось лучшее и комфортнее. Поговорим о том, как бармен может повлиять на выручку своего заведения...
1 год назад
Присоединяйся в команду Hurma Group of companies✨ ВАКАНСИИ: 🧑‍🍳ПОВАР в городской буфет "Шашлычная" Кто он? - Супер буфетчик, радушный хозяин и любящий мясо повар. 🍸БАРМЕН в ностальгический городской буфет "Шашлычная" Кто он? - Душевный, ценящий простые радости - ледяное пивко, вкусное мясо и общение с людьми. Отправить резюме, узнать об условиях и других вакансиях можно написав в Телеграм❤️
1 год назад
Каковы на вкус устрицы?
Дискутировать о вкусе устриц имеет смысл только с тем, кто их ел. Устрицы можно есть круглый год. Есть старинный миф, который говорит о том, что устрицы съедобны только в те месяцы, в названии которых есть буква «Р». Это довольно забавно, поскольку в некоторых языках буквы «Р» может не быть как раз в названиях тех самых, «правильных» месяцев. На самом деле так совпало, что в русском и французском языках буква «Р» содержится только в названии тех месяцев, которые приходятся на относительно прохладный сезон...
1 год назад
История пельменей
Мы живем в прогрессивном с точки зрения гастрономии веке, в период, когда многообразие кухонь мира заставляет буквально «разрываться» от выбора. Каждый день, идя на работу или учебу, нам на глаза попадается итальянский ресторан, корейский стрит-фуд кафе, «шаурмечные» и великое разнообразие бистро. Любой из нас может потеряться от такого... Но давайте перемотаем время вспять, и вспомним про простые, домашние, вкусные, традиционные и элегантные… ПЕЛЬМЕНИ! ОТКУДА ОНИ ВЗЯЛИСЬ И КТО ИХ ПРИДУМАЛ?! Точное...
1 год назад
Присоединяйся в команду Hurma Group of companies✨ ВАКАНСИИ: 🧑‍🍳ПОВАР в городской буфет "Пельменная" Кто он? - Супер буфетчик, радушный хозяин и любящий мясо повар. 🍸БАРМЕН в ностальгический городской буфет "Шашлычная" Кто он? - Душевный, ценящий простые радости - ледяное пивко, вкусное мясо и общение с людьми.. Отправить резюме, узнать об условиях и других вакансиях можно написав сообщение нашему HR❤️
1 год назад
Столовый этикет: манеры за столом
Каждый день мы принимаем гостей и являемся гуру по гостеприимству. Делимся с вами секретами, которые помогут вам красиво встретиться с вашими близкими в ресторане или дома! Сначала гости проходят в зал. Мужчине принято отодвинуть стул для дамы и помочь ей расположиться за столом. Не принято с шумом отодвигать стул. Присаживаясь сами, вы занимаете 2/3 стула и подвигаете его 1-2 раза, не наклоняясь над столом. Расстояние между вами и столом должно быть примерно с ладонь, чтобы вы также могли выйти без шума...
3087 читали · 1 год назад
Суши бистро Русалочка: Блюда, отражающие Японию
Суши В XXI веке их популярность обрела планетарный масштаб. Но при этом мировая общественность знакома с весьма ограниченным количеством разновидностей. На самом деле, единственная константа для приготовления суши — специальный рис. А огромный выбор форм подачи и начинок (рыба, морепродукты, икра, мясо, овощи) делает вариатив вкусов практически бесконечным: Макидзуси (или маки) Наиболее привычный иностранцам вид суши, который за пределами Японии называют роллами. Блюдо подается в форме разрезанного на 6 или 8 частей цилиндра из листа нори (сухих водорослей), покрывающего собой рис и начинку...
1 год назад
Присоединяйся в команду Hurma Group of companies✨ ВАКАНСИИ: 🧑‍🍳ПОВАР в ностальгический видеосалон Гамбургеры Кто он? - Харизматичный, яркий, любящий татуировки и сочные вкусные гамбургеры. 🍸БАРМЕН в модное барное пространство Профсоюз Кто он? - Стильный, мега-активный и харизматичный молодой человечек, мечтающий работать в движе. Спеши оставить отклик❤️
1 год назад
Городской буфет «Шашлычная»: Теория люлястроения
Название: Название люля кебаб состоит из двух частей: кебаб - обозначение способа приготовления - обжаренное на огне/углях. люля - часть про форму, тексуру продукта. Люля говорит о фарше, рубленом или даже молотом продукте. В сумме люля-кебаб - это фарш на шампуре, жареный на мангале. По классике люля-кебаб готовится из баранины с бараньим же жиром, луком, специями (соль тут рассматриваем как специю), сейчас принято готовить люля-кебаб и из других видов мяса, продуктов. Тем не менее база одна - никаких посторонних примесей для связки (яйца, мука и прочая ересь под запретом)...
1052 читали · 1 год назад
Что должен знать и уметь бармен?
Учитесь встречать гостей сразу, как только они пересекут порог бара. Когда гость входит в бар, дайте ему понять, что вы его заметили и что вы о нем позаботитесь. А для облегчения своей работы отнеситесь к нему как к другу. Вам ведь никогда не придет в голову у себя дома бросить друзей на диване, не убедившись, что они удобно устроились...
1 год назад
Присоединяйся в команду Hurma Group of companies✨ ВАКАНСИИ: 🧑‍🍳ПОВАР в городской буфет "Шашлычная" Кто он? - Супер буфетчик, радушный хозяин и любящий мясо повар. 🍸БАРМЕН в ностальгический городской буфет "Пельменная" Кто он? - Душевный, ценящий простые радости - ледяное пивко, вкусное мясо и общение с людьми.. Отправить резюме, узнать об условиях и других вакансиях можно написав в Телеграм @hrhurma❤️
1 год назад