VokrugShum
117
подписчиков
Всем привет, добро пожаловать на мой канал VokrugShum! Приглашаю Вас на свой канал, для просмотра наших семейных ВЛОГОВ о жизни, развлечений, путешествий.
Новые наряды для малышки в год и три месяца. Где и за сколько покупаю. Показываю цены.
Пришло время прикупить обновочки для дочки. Большую часть одежды я покупаю в детском мире. Там цены нормальные и качество более-менее нормальное. Никогда не беру вещи размер в размер. Всегда беру на два размера больше иногда и на три, если вещь очень понравилась. Так у меня было с осенним комбинезоном. Зайду в магазин поглазеть, если мне что-то понравится и будет скидка, я сразу беру. В основном брала боди по 100-150 рублей. Если был ценник 250 рублей, я еще думала брать или нет. У них часто бывает, как остается один или два размера, на этот товар делают скидку...
Первая обувь для малышки с АВИТО. Стоит покупать или НЕТ.
Пришло время задуматься о первой обуви для малышки. В чем же она будет топать по дорожкам. Помню только две детские фирмы что делают обувь для детей, это котофей и капика. Зашла на сайт котофей и была шокирована ценами на детскую обувь. Малышковые сандалии за 2999р, 3290р. Наверняка есть еще дороже. Было несколько пар обуви где остался один размер, вот на эту обувь была скидка и стоили они 1600-1700р. Потом был поход в магазин детский мир посмотреть, что там и сколько стоит. Примерили несколько пар обуви...
Чем кормлю аллергенного ребенка в 1 год 1 месяц.
ЗАВТРАК. Это всегда каши: гречневая или кукурузная (овсянка, рис у нас аллергия). В кашу почти всегда добавляю мясо индейки. Т.к суточную дозу мяса ребенок не съедает, приходится давать на завтрак. Два-три раза в неделю добавляю два желтка перепелиных. Так стала давать недавно, до этого был один желток. Педиатр говорила давать каждый день желток по 1 штуки. Гастроэнтеролог говорит два желтка, два или три раза в неделю. Кого слушать не понятно. Каждый считает себя правым. И конечно оливкое масло 1 ч...
Готовлю очень вкусный чечевичный супчик. Простой рецепт. Нам понадобится: картошка, морковь, лук, чечевица, мясо (у меня голень индейки), соль, специи по вкусу. Индейку заливаю водой и ставлю на огонь до закипания. Как закипит, сливаем воду, промываем мясо. После чего мясо заливаем чистой водой и ставим вариться до готовности. Пока мясо варится я занимаюсь овощами. Режем картошку, морковь, лук. Чечевицу промываем под проточной водой. Когда мясо сварится, достаем и даем остудиться. В это время отправляем в бульон картошку, морковь и лук. Пока овощи варятся я разделываю мясо на мелкие кусочки. Овощи варятся минут 15, после чего к ним отправляем чечевицу. И все вместе варим еще минут 10-15 до готовности чечевицы. За пять минут до готовности, солим и перчим. Я добавляю: соль, укроп или петрушку, французские травы, чеснок. Получается очень вкусный и насыщенный супчик. Приятного аппетита.