Куырдак по-казахски с лепёшками. Просто и вкусно!
Ингредиенты:
- баранье лёгкое 100 г
- баранье сердце 100 г
- баранья печень 100 г
- бульон или вода 200 мл
- курдючное сало 100 г
- картофель 200 г
- лук 50 г
- соль, перец по вкусу
Для лепёшек:
- мука 250 г
- дрожжи прессованные 6 г
- молоко 120 мл
- соль 3 г
- сахар 45 г
- масло растительное для жарки 100 мл
Приготовление:
1. Нарежьте подготовленные субпродукты кубиками.
2. Обжарьте на курдючном сале сердце, затем добавьте печень и лёгкое. Жарьте 10–15 минут до румяной корочки. Затем посолите и добавьте перец...