Найти тему
ГУСТОЙ КЕТЧУП🍅 Без загустителей. Дети такой любят! Из любых помидоров. Простой и доступный рецепт для каждого.
Из 4 кг помидоров получается чуть больше 2 литров кетчупа. Ингредиенты: Помидоры - 4 кг., Лук репчатый - 0.5 кг., Яблоки - 0,5 кг, Сахар - 200 гр., Соль - 1,5 ст.л., Корица молотая - 0,5 ст.л., Перец красный - 0,5 ст.л., Уксус 9% - 200 мл. 1. Помидоры, лук, яблоки нарезаем произвольной формы или перекручиваем на мясорубке. По желанию можно добавить чеснок (я не добавляла). Кастрюлю лучше использовать с толстым дном, чтобы не пригорало. Объем моей кастрюли 6,5 литров. 2. Варим, примерно, 2,5 часа на большом огне, периодически помешивая, без крышки! Увариваем, примерно, в 2 раза...
142 читали · 6 месяцев назад
Обязательно попробуйте! Очень удачный и вкусный рецепт 👍https://dzen.ru/video/watch/60fb96c851197c3f21c493dc?share_to=link
6 месяцев назад
Рецепт идеальных оладий по ссылке 👉 https://dzen.ru/video/watch/60f4010eb499d11ca9d7dd35
10 месяцев назад
https://dzen.ru/video/watch/61b1c4a30bf7d8263c460bd4
10 месяцев назад
Репост
121 читали · 1 год назад
Huктo так u нe пoнял uз чeгo этo блюдo! А смелu егo сo стoла в одно мгновенuе! Потребуется: Лук — 1 шт. Чecнок — пapу зубчuков Укcуc 5 % – 0,25 cтaкaнa Рacтuтeльноe мacло – 0,5 cтaкaнa Сaхapнaя пудра – 0,5 ч. л. Сoeвый coуc – 1 cт. л. Сoль, пepeц Κуpuныe жeлудoчкu – 500 г Прuступuм: Жeлудoчкu oтвapuваем в пoдcoлeнной водe до готовностu. Oстужаeм и нарезаем соломкой. Добaвляeм порeзaнный полукольцaми лук, соeвый соус, сaхapную пудpу, пepчuм u пepeмeшuвaeм. Поливaeм жeлудки paститeльным маcлом, добaвляeм пpопущeнный чepeз пpecc чecнoк, вливaeм укcуc, солuм. Аккуpaтнo пepeмeшивaeм u стaвuм нa нoчь мapинoвaтьcя в хoлодильник. Шuкарный вкус! Попробуй, за ушu не оттащuшь!
596 читали · 1 год назад
На заметку 😉
570 читали · 1 год назад
Заливной пирог на молоке!БЕЗ майонеза,кефира,сметаны!Бюджетно и вкусно!
Очень удачный рецепт заливного пирога! Экономно, но вкусно😊 НЕ нужны сметана, майонез, кефир!!! В глубокой миске смешиваем: 2 яйца, 80 мл. растительного масла, 250 мл. молока, 1/2 ч.л. соды, 1/2 ч.л. соли. Перемешиваем венчиком до однородности. Просеиваем муку (~250 гр) и венчиком замешиваем тесто. Я использовала пшеничную муку высшего сорта и пшеничную цельнозерновую муку в соотношении 50/50. Но необязательно брать два вида муки, можно использовать только обычную белую муку. Начинка может быть разная...
3313 читали · 3 года назад
Как пожарить баклажаны почти БЕЗ масла!Закуска Рулетики из баклажанов🍆
Это самый лучший вариант приготовления баклажанов! Они получаются мягкие, нежные, совершенно не жирные и очень вкусные! Нарезанные баклажаны натираю солью с двух сторон. В небольшую миску наливаю растительное масло. На 1 кг. баклажанов потребуется ~ 1 ст.л. масла. Смазываю маслом каждый кусочек с двух сторон. Сковороду нагреваю на огне ниже среднего. Обжариваю баклажаны на сухой сковороде с антипригарным покрытием...
1242 читали · 3 года назад