Найти в Дзене
Закреплено автором
Кулинарный канал Виктории
Давайте знакомиться.... Приветствую всех новеньких и тех, кто со мной уже долгое время на моей страничке. Отношусь к своему блогу и читателям с любовью и уважением, вклалываю частичку себя. Спасибо вам за вами комментарии под рецептами и отзывами это заряжает и вдохновляет❤ Давайте знакомиться? Буду рада прочитать о вас в комментариях. Итак, факты обо мне для новеньких. Меня зовут Виктория! Свободное время - это не про меня, потому что у меня его не бывает, каждую минуту я стараюсь провести с пользой. Веду активный образ жизни, занимаюсь спортом, пеку на заказ торты и т.д. Люблю готовить и делиться своими рецептами, пробую что-то новое и эксперементирую на кухне. Мне очень интересно узнать что-то и о вас. Пишите - будем знакомиться!
1421 · 3 года назад
03:00
Кулинарный канал Виктории
Масленица заканчивается, а я не успела выложить любимый рецепт блинов с творогом и корицей
2557 · 4 года назад
Как заморозить малину правильно
Малина — ягода нежная, и при неправильной заморозке она быстро теряет форму и ягоды слипаются. Чтобы ягоды радовали вкусом и зимой, соблюдайте несколько простых правил. Аккуратно переберите ягоды, удалите хвостики и листики. Малину я предпочитаю мыть, хоть это и не советуют делать. Расскажу, как это делаю я, чтобы не испортить ягоду. Наполните большую миску холодной водой, затем аккуратно поместите ягоды в дуршлаг. После этого переложите ягоды на салфетки для того, чтобы вода впиталась. Далее разложите ягоды на доске или подносе застеленном бумажным полотенцем в один слой...
21 час назад
Морковный пп-тортик без сахара.
Кто любит выпечку с морковью? Если ответ положительный, то тогда этот рецепт для вас. С вами Виктория Елькиканат кулинарный блогер, всех рада видеть у себя на канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить интересные рецепты! Ингредиенты: Бисквит: 150 г моркови; 2 яйца; 90 мл кефир; 6 ст.л муки (у меня 2 ст.л. рисовой и 4 ст.л. цельнозерновой - можно взять другую) разрыхлитель; смесь специй 1 ч. л.:сухой имбирь, корица; немного цедры апельсина. Крем: 300 г мягкого творога + 100 крем-чиз; подсластитель по вкусу...
5 месяцев назад
Сочная и нежная отбивная с грибами и сыром. Отбивные, пожалуй, самое любимое блюдо из мяса. Готовить достаточно легко, а вкус получается отменным. И на праздник, и просто на ужин в кругу семьи или друзей. Такие отбивные можно готовить как из свинины, так и из куриного или индюшиного мяса. Ингредиенты: Мясо-500 гр.; Лук-1 головка; Грибы -200 гр.; Сыр-150 гр.; Горчица; Майонез; Соль, перец Мясо нарезаем толщиной 2 см. (Для отбивных идеально подходит корейка). Накрываем мясо пищевой пленкой и отбиваем молотком с двух сторон. Солим перчим. Слегка обжариваем на растительном масле. Отбивные мажем горчицей и майонезом с одной стороны. Лук пассируем на растительном масле, добавляем мелко нарезанные грибы. Тушим до готовности. Солим, перчим. Грибы выкладываем на отбивные и отправляем в духовку. Запекаем при температуре 170 градусов примерно 30 минут. Достаем из духовки и посыпаем натертым сыром. Ставим в духовку на 10 минут. Подавайте с гарниром. Приятного аппетита!
2 года назад
Что у вас на завтрак?
2 года назад
Завтрак мой любимый прием пищи. Могу не поужинать, но утром обязательно готовлю разнообразный и вкусный завтрак. ❤️❤️❤️Какой прием пищи для вас самый важный и любимый? Предлагая вам разнообразить утреннее меню и приготовить омлет по швецарски. Ингредиенты: 1 ст. л. сливочного масла; 2 больших яйца; Соль,перец; 100 г нарезанной кубиками ветчины, 50 г натертого сыра; 100 г. грибов нарезанные; 3 ст. л. молока Грибы поджарить на масле. Отложите в сторону. Взбейте венчиком яйцо с молоком. Посолите, поперчите. Выливаем яичную смесь на горячую сковороду.Когда омлет станет почти готовым выкладываем на одну сторону омлета ветчину, грибы и сыр. Складываем аккуратно омлет пополам с помощью лопатки или шпателя. Снимаем со сковороды, когда сыр полностью расплавится. Приятного аппетита! Iı
207 читали · 2 года назад
А что у вас сегодня на завтрак?
2 года назад
Сегодня не будет видео с рецептом, поделюсь красивым видом на море. Где вы отдыхаете этим летом?
2 года назад
Такая закуска украсит любое застолье. Эклеры с болгарским перцем, каперсами и копченой семгой
Ингредиенты: по 125 г воды, молока; 100 г сливочного масла 82,5%; 150 г муки; 4-5 шт. яиц; 10 г сахара; щепотка соли. Крем: 250 г творожного сыра; 150 мл сливок 33%; 150 г. болгарского перца; В кастрюльке с толстым дном смешиваем воду, молоко, соль, сахар и и сливочное масло.  В кипящую смесь высыпаем всю муку и быстро перемешиваем деревянной ложкой, снимаем с плиты. Немного остужаем. Затем по одному добавляем яйца каждый раз хорошо перемешивая миксером. Готовое тесто должно медленно сползать с ложки...
2 года назад
Изумительная картошечка в духовке, с золотистой корочкой и ароматными приправами
Такая вкусная картошка хороша и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к мясному, рыбному блюду или с овощами. ❤️❤️❤️ С вами Виктория Елькиканат кулинарный блогер, всех рада видеть у себя на канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить интересные рецепты! ❤️❤️❤️ Ингредиенты: Картофель-1 кг.; Майонез-3 ст.л.; Чеснок-2 зубчика; Растительное масло-80 гр.; Паприка -1 ч.л.; Соевый соус-4 ст.л.; Смесь трав-по вкусу; Соль; Перец; Укроп Картофель очищаем и отвариваем до полуготовности. Приготовим соус...
136 читали · 2 года назад
Это ЛУЧШЕЕ лимонное печенье, которое я когда-либо пекла.
Они идеально рассыпчатые и настолько нежные, что просто тают во рту. Песочное безглютеновое печенье с ароматным лимонным курдом. Ингредиенты: 150 г сахара; Цедра из 2 лимонов; 115 г сливочного масла; 2 яйца; 30 г свежевыжатого лимонного сока; Ванилин; 240 г безглютеновой муки; Разрыхлитель; 1⁄4 чайной ложки соли; Рецепт лимонного курда здесь Сахар и лимонную цедру перетираем пальцами. Это помогает высвободить больше эфирных масел из цедры, что сделает печенье еще более лимонным и ароматным. Смешиваем...
118 читали · 2 года назад
Надежный и проверенный рецепт шелковистого лимонный курда с идеальным балансом сладкого и кислого
Если вы также так же как и я любитель лимонов, то вам понравится этот сливочный, ароматный, лимонный спред. ❤️❤️❤️  С вами Виктория Елькиканат кулинарный блогер, всех рада видеть у себя на канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить интересные рецепты! ❤️❤️❤️ Лимонный курд - это освежающий, насыщенный десертный топпинг, спред или начинка для торта. Ингредиенты: 100 г сахара Цедра 1 лимона; 3 больших яичных желтка; 1⁄4 чайной ложки соли; 60 г свежевыжатого сока лимона; 55 г несоленого сливочного масла...
140 читали · 2 года назад
Удивите гостей и семью вкуснейшей и ароматной выпечкой. Вкусный и необычный многослойный пирог с грибами. Ингредиенты: 1 пачка теста фило; 150 г сливочного масла; 100 г тертого пармезана Заливка: 3 яйца; 200 г сливок; 100 г тертого сыра; 1 ст.л. нарезанной петрушки; 200 г грибов; 100 г репчатого лука Кладем лист теста фило на рабочую поверхность. Мажем растопленным сливочным маслом и посыпаем пармезаном, накрываем другим листом. Складываем гармошкой по ширине. Повторите с остальными листами. Все листы теста фило необходимо хорошо смазывать сливочным маслом! Поместите их в круглую форму от краев к средине. Сверху мажем оставшимся растопленным сливочным маслом. Отправляем в духовку на 20 -30 минут до зарумянивания. Тем временем приготовим заливку. В большой миске смешиваем все ингредиенты: яйца, сливки, сыр и петрушку. Лук пассируем на растительном масле. Добавляем порезанные грибы и тушим до готовности. Достаем пирог из духовки. Наливаем сверху заливку. Выкладываем на грибы. Выпекаем снова в течение 20 минут. Пирог оставляем немного остыть. ▶️▶️▶️Видео с рецептом здесь Ставим чай и наслаждаемся вкуснятиной. Приятного аппетита!
107 читали · 2 года назад