РоликиЕщёСкрыли публикациюОтменить1,0×Сплавились на сапах по речке 17 км. С погодой повезло! Нагреблись, надышались, насозерцались!Скрыли публикациюОтменить1,0×Перевернули уже?Скрыли публикациюОтменить1,0×Рецепт пирога десерта к забродившему виноградному соку.Скрыли публикациюОтменить1,0×Кто знает, что за гриб?Скрыли публикациюОтменить1,0×Если взять немножко лисичек, потушить их и обжарить, затем пожарить лук до золотистости, потом всё смешать, добавить сметану, посыпать сверху сыром и запечь в духовке, то получится очень вкусный ужин.Скрыли публикациюОтменить1,0×Куличи пеку. Или нет. А вы чем занимаетесь?Скрыли публикациюОтменить1,0×Вот так вот! Раз, и 38!Скрыли публикациюОтменить1,0×пропорции: Мясо (телятина) 600г Лук репчатый 2 шт. Морковь 2 шт. Болгарский перец 2 шт. Томаты 2-4 шт. Растительное масло 60 г Чеснок 2 зубчика Картофель 5 шт. Зира 5 г Перец молотый красный
Скрыли публикациюОтменить1,0×Сплавились на сапах по речке 17 км. С погодой повезло! Нагреблись, надышались, насозерцались!Скрыли публикациюОтменить1,0×Перевернули уже?Скрыли публикациюОтменить1,0×Рецепт пирога десерта к забродившему виноградному соку.Скрыли публикациюОтменить1,0×Кто знает, что за гриб?Скрыли публикациюОтменить1,0×Если взять немножко лисичек, потушить их и обжарить, затем пожарить лук до золотистости, потом всё смешать, добавить сметану, посыпать сверху сыром и запечь в духовке, то получится очень вкусный ужин.Скрыли публикациюОтменить1,0×Куличи пеку. Или нет. А вы чем занимаетесь?Скрыли публикациюОтменить1,0×Вот так вот! Раз, и 38!Скрыли публикациюОтменить1,0×пропорции: Мясо (телятина) 600г Лук репчатый 2 шт. Морковь 2 шт. Болгарский перец 2 шт. Томаты 2-4 шт. Растительное масло 60 г Чеснок 2 зубчика Картофель 5 шт. Зира 5 г Перец молотый красный