Творожный пирог с крошкой | Королевская ватрушка с ряженкой
КБЖУ: 142/10/5/8 Синим выделены ссылки на продукты Крошка: 100 г кокосовой муки 50 г овсяной муки (или отрубей) 10 г разрыхлителя 50 г аллюлозы (любой подсластитель, но аллюлоза предпочтительнее) 1 яйцо 200 г ряженки Ванилин или экстракт Соль Начинка: 250 г творога 250 г ряженки 2 яйца 50 г аллюлозы (любого подсластителя) 1 ч. л. крахмала или 1/3 ч.л. ксантановой камеди Ванилин или экстракт Размер формы для выпечки: 20 см. 1️⃣ Для крошки: смешайте все сухие ингредиенты, добавьте остальные и замесите тесто руками до образования крошки...