Найти тему
Закреплено автором
Вкусные рецепты | ЯСО
Не знаете где купить нашу продукцию? Эта информация для вас! 🛒 Листайте карусель, чтобы найти свой любимый магазин и купить наш тофу уже там. И не забывайте, что вся наша продукция также представлена на маркетплейсах, ссылку можете найти в шапке профиля👆🏻
2 · 4 месяца назад
Статьи
Баффало тофу для тех, кто любит поострее🔥 Продукты: Тофу - 175 г Соус «Баффало» - 200 г (Для веганов можно заменить на соус из кетчупа, паприки и перца) Кукурузный крахмал - 100 г Панировочные сухари - 100 г 1️⃣Разломите тофу на кусочки и поместите в неглубокую емкость. 2️⃣Залейте соусом «Баффало». Перемешайте, чтобы полностью покрыть соусом, и поставьте в холодильник мариноваться на час (или даже на ночь). Разогрейте духовку до 200 градусов и застелите противень пергаментной бумагой. 3️⃣Вынимайте кусочки тофу из соуса и посыпьте кукурузным крахмалом. Окуните его обратно в соус, чтобы он покрылся, а затем перемешайте, чтобы он покрылся панировочными сухарями. 4️⃣Положите кусочки тофу на подготовленный противень, выпекайте 18-20 минут. Приятного аппетита! 🤩ЯСО "Индийские специи" на wildberries на ozon
1 прочтение · 7 дней назад
Тофу для детей – на перекус и в школу 🧒🍱 ЯСО – это отличный источник белка, кальция и железа, который прекрасно подходит для детских перекусов и обедов в школе. Этот универсальный продукт можно приготовить по-разному, чтобы сделать школьные обеды не только полезными, но и вкусными! Листайте карусель и вдохновляйтесь на рецепты для своих деток
1 прочтение · 7 дней назад
А завершить нашу серию рецептов мы решили напитком! Если кофе уже не помогает или попросту надоел, почему бы не попробовать что-нибудь другое? Простое, доступное, ароматное и вкусное, а главное — заряжающее энергией и витаминами на целый день. Облепиховый чай Продукты: Облепиха - 150 г Чайная заварка - 2 ст.л. Лимонный сок - 0.5 ч.л. Лимон - ломтик Корица/имбирь/гвоздика - по вкусу 1️⃣Облепиху добавьте в заварник и заливаем черным чаем. 2️⃣Кладем лимонный сок и ломтик лимона. При желании во время заварки чая можно добавить палочку корицы или ломтик имбиря, гвоздику или анис, а вместо лимонного сока использовать апельсиновый. Этот чай улучшает иммунитет и повышает сопротивляемость организма вирусам, придает бодрости, восстанавливает силы, хорошо воздействует на кожу и волосы. В облепихе масса полезных витаминов, это доступный для нас суперфуд!
1 прочтение · 1 неделю назад
Где найти веганскую сметану? Конечно, приготовить самим! А мы поделимся своим любимым рецептом👇 Веганская сметана из кешью Продукты: Кешью - 1 ст. Вода - 1/2 ст. Лимонный сок - 1 ст.л. Яблочный уксус - 1 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Горчица (по желанию) - 1/4 ч.л. + Кипяток для замачивания 1️⃣Залейте кешью кипятком оставьте отмокать на 10 мин. Через 10 минут слейте воду из кешью и переложите орехи в контейнер блендера. 2️⃣Добавьте 1/2 стакана воды, лимонный сок, уксус, соль и горчицу и перемешайте до однородной массы в блендере. Используйте сметану сразу или в течение ближайших 4х дней (храните в холодильнике). Также можно разделить сметану на маленькие порции и заморозить.
Закуска из баклажанов Продукты: Баклажан – 1 шт. Лук репчатый – 0.5 шт. Чеснок – 1 зубчик Помидор – 1.5 шт. Масло растительное – 1 ст.л. Сметана веганская – 0.6 ст.л. Соль – по вкусу Перец – по вкусу Петрушка – 1 ст.л. 1️⃣Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем разрезанный на тонкие слайсы чеснок до золотистого цвета. Выловить обжаренные чесночные слайсы (они больше не понадобятся). 2️⃣Нарезать молодые баклажаны средним кубиком, добавить их в сковороду к ароматному маслу и обжарить, периодически помешивая, 10-12 минут. 3️⃣Добавить мелко нарезанную луковицу, а также нарезанные мелким кубиком помидоры. Перемешать, тушить 10-12 минут на среднем огне. 4️⃣Добавить к овощам сметану, соль и черный перец по вкусу, рубленную петрушку. Хорошо перемешать содержимое сковороды, накрыть крышкой и тушить еще 3-5 минут. При подаче можно дополнительно посыпать измельченной свежей зеленью. Приятного аппетита! #закуски #до30минут #обед
1 прочтение · 1 неделю назад
Салат с тофу и авокадо Продукты: Авокадо - 1 шт. Помидоры черри - 200 г Тофу - 175 г Кунжутное масло - 2 ст.л. Винный уксус - 0.5 ст.л. Горчица - 0.5 ст.л. Кунжут - по вкусу Специи - по вкусу 1️⃣Нарежьте помидоры черри дольками, а авокадо – слайсами, тофу – произвольно разломайте на небольшие кусочки 2️⃣Смешайте кунжутное масло, винный уксус, горчицу и специи, и заправь салат. Дополнительно посыпь его кунжутом. Салат готов! Приятного аппетита 🤩ЯСО "Весенние травы" на wildberries на ozon #тофу #закуски #до30минут #обед
Пока сезон овощей, самое время попробовать простое и быстрое блюдо – Спагетти из кабачка с помидорами Продукты: Кабачок – 1 шт. Помидор – 2 шт. Чеснок – 1 зубчик Масло растительное – 1 ст.л. Сахар – 0.5 ч.л. Соль – по вкусу 1️⃣На сковороде разогреть растительное масло. Чеснок пропустить через пресс или мелко нарезать и слегка обжарить в течение 1-2 минут. Помидоры опустить на 1-2 минуты в кипяток, затем в холодную воду и очистить от шкурки. Нарезать помидоры соломкой. Добавить нарезанные помидоры в сковороду к чесноку, добавить сахар для нейтрализации кислоты томатов и готовить 3-4 минуты до мягкости помидор. 2️⃣Кабачок нарезать тонкими длинными полосками с помощью терки для корейской моркови. Если кабачки молодые, очищать их от шкурки не нужно. 3️⃣Добавить кабачки в сковороду к томатам и чесноку, посолить и готовить еще 4-6 минут до мягкости кабачков. Кабачки на сковородке лучше не перемешивать или делать это с помощью кулинарных щипцов, чтоб не повредить нежные спагетти. Важно не переготовить кабачки - они должны быть мягкими, но при этом оставаться слегка хрустящими внутри. #закуски #до30минут #обед