Найти в Дзене
Зарегистрированная страница
Поддержите автораПеревод на любую сумму
Вошёл в 33. Пусть этот год будет таким же прекрасным как и прошлый. 🔥
7 часов назад
Это были очень насыщенные 2 дня. Фестиваль открыл, зафиксировал рекорд по приготовлению самого большого пунша, провел 5 мастер классов, кучу активностей, битвы закруток от Пятницы. Два дня на ногах и в жестком тайминге, но получил огромный опыт в публичных выступлениях - за два дня через фестиваль прошло несколько тысяч человек. Первый опыт в роли ведущего мероприятия такого масштаба. Эмоции смешанные от адреналина и непонимания, до безграничной благодарности каждому кто подошёл сфотографировать, взять автограф или просто сказать добрые слова благодарности и поддержки. Огромная благодарность всему холдингу VK, команде VK Еда и Одноклассникам за проявленное доверие и приглашение. И конечно же главная благодарность моей Анжелике - ты моя самая главная поддержка и вдохновение, спасибо что всегда со мной, нет большей ценности чем видеть твои глазы в самые ответственные и важные моменты. Всех обнял, отдыхаем, возвращаемся домой. Питер - до встречи ❤️
320 читали · 1 неделю назад
Привет друзья! Приехали к родителям Анжелики в деревню. Выходные обещают быть душевными и вкусными. Какие у вас планы?)
324 читали · 2 месяца назад
А у вас тоже в детстве была речка-вонючка в которой вы купались, а теперь они выглядят так, как будто там никогда и небыло вашей тарзанки и выступа с которого вы прыгали? А где современные дети купаются то?
216 читали · 3 месяца назад
Радуемся солнцу, да в тёплых носках, зато счастливые. У нас очередные съёмочные выходные, а какие планы у вас?
363 читали · 3 месяца назад
Фронтовая гречневая каша как символ стойкости советских солдат
В истории Великой Отечественной войны есть множество символов, которые навсегда останутся в памяти народа. Одним из таких символов стала простая гречневая каша, которая не просто кормила солдат, но и олицетворяла их несгибаемый дух, стойкость и мужество. Гречневая каша была не просто блюдом в рационе советских воинов. Это было настоящее полевое блюдо, приготовленное в суровых условиях войны, которое давало бойцам силы для выполнения боевых задач. В её приготовлении было что-то особенное – она требовала постоянного внимания и заботы, как и сами солдаты, которые её готовили и ели...
993 читали · 3 месяца назад
Некий брискет готовится. Дождь пытался помешать, но мы настойчивые. Как началось ваше утро?
116 читали · 3 месяца назад
Это у нас 1е мая такое теплое, что я в зимней куртке. И дождина поливает. Гриль и смокер намыл, газовый баллон съездили заправили. Сегодня вообще снег выпал. А у вас как дни проходят? Что ещё вам рассказать? 😁
352 читали · 4 месяца назад
Печеночный торт. Мужской десерт!Идеальная закуска.
Привет! Сегодня поделюсь рецептом любимой народной закуски: печеночного торта. Он спасет ваш кошелек от больших трат, выручит при наплыве гостей и его легко получится приготовить даже тем, кто родился без поварского таланта. Для печеночного торта понадобятся: — Печень свиная или куриная, 500 г — Мука, 150-160 г — Яйца, 2 шт. — Молоко, 250 мл — Растительное масло, 4-5 ст. л. — Соль по вкусу — Морковь, 2-3 шт. — Лук, 2-3 шт. — Майонез, 350 г — Чеснок, 2 зубчика — Зеленый лук для украшения Приготовление: Разберемся с печенью...
723 читали · 4 месяца назад
Шашлык из грудинки. Соус из печенных баклажанов.
Привет, друзья! Сегодня покажу рецепт любимого шашлыки из грудинки. Для шашлыка понадобятся: — Грудинка свиная, 2 кг — Зира — Кориандр — Смесь перцев (черный, белый, красный) — Соль — Паприка — Чили перец — Масло растительное, 20 мл — Лимон — Перец сладкий зеленый, 2 шт. — Помидоры черри, 20 шт. — Лук красный, 1 шт. Для соуса понадобятся: — Баклажаны, 3 шт. — Чеснок, 1 зубчик — Орех грецкий, 50 г — Лимонный сок, 1 ст. л. — Оливковое масло, 2 ст. л. — Соль Первым делом, нарезаем грудинку тонкими полосками по 1 сантиметру...
639 читали · 4 месяца назад
Весенний плов. Казан, костер, солнце и хорошее настроение.
Привет, друзья! Наступила весна, а значит, что самое время готовить фирменный весенний плов в казане. Ингредиенты для приготовления: — Рис, 900 г (запарить соленым кипятком) — Вода в зирвак, 570-600 мл — Бедро индейки, 1 кг — Морковь, 1 кг — Лук репчатый, 1 шт. — Масло подсолнечное, 300 мл — Чеснок, 2 головки — Перец острый, 2-3 шт. — Соль, 25 г — Перец черный молотый, 3 г — Зира, 6 г — Нут консервированный, 1 банка — Сушеные томаты, имеретинский шафран, сухой острый перец по желанию. — Помидоры, 2 шт...
804 читали · 4 месяца назад
С праздником светлой Пасхи!🤍
4 месяца назад