Подборки автора
Тихон Готовь и Путешествуй
133,1 тыс
подписчиков
Канал о еде и путешествиях. Еда это лучшее знакомство с культурами мира!…
Ролики
Статьи
Все секреты воздушной и хрустящей корочки у пиццы.
Пицца давно стала мировым блюдом, которое знают в каждом уголке земного шара. Разнообразные начинки и региональные особенности делают пиццу универсальным продуктом, который подходит для всех. Но что остается неизменным это тесто и корочки. И если основной корж может быть пышным губка или тонким и хрустящим как подсушенный лаваш, то корочки всегда обязаны быть вкусными, пышными и хрустящими. Я всегда оцениваю качество пиццы не только по качеству продуктов в начинке, но и по тому хотелось бы мне доесть корочки или нет...
Отпуск подошёл к концу. Замечательный, весёлый, вкусный, семейный ❤️ Возвращаемся с новыми силами, впереди самый активный и вкусный сезон 🔥
Врываюсь в 32, счастливый и довольный 😁😍
Друзья, у нас долгожданный отпуск, мы прилетели в Нячанг, Вьетнам. Есть у меня зрители тут, которые работают в кафе и ресторанах. Может снимем что-то интересное?) Напишите мне в комментариях. П.с. для вас наши дорогие зрители наш отпуск пройдёт незаметно, видео будут выходить по расписанию. Всех обнимаю ❤️
Шашлычок из печени с соусом сальса
Друзья, привет! Сегодня готовим супер простой и сочный шашлык из бараньей печени – Печень баранья или говяжья, 2,5 кг
– Жировая сетка, 1 кг
– Лук, 3 шт.
– Соль
– Перец
– Паприка
– Зелень петрушка
Соус сальса:
– Петрушка
– Мята
– Лимонный сок
– Чеснок, 2 зубчика
– Оливковое масло
– Соль
– Перец
– Лаваш/лепешка Первым делом, стягиваем с печени пленку. Нарезаем длинными полосками, а лук полукольцами. К луку и печени добавляем черный перец, сладкую паприку, петрушку и солим. Разминаем руками и хорошо перемешиваем...
Питер, отличные новости! 7го июля (и немного 6го вечером) в 14:45 встретимся с вами на фестивале "Жарить Фест". Приходите! Подробнее на сайте https://bbqshow.ru/
Привет, друзья! Поехали на Троицу к родителям Анжелики в Чувашию. И вот у меня каждый вечер развлечение ходить встречать коровок, которые идут по домам. А вы давно были в деревне? Остались у вас ещё коровки на улицах?)
Тихон, ты был в Вьетнаме 7 лет назад и ты все ещё любишь Вьетнамский кофе после стольких лет? Всегда! Друзья, а какой у вас любимый напиток?
Пост-знакомство ❤️ Привет, друзья! С каждым годом нас становится все больше и больше. С кем-то мы общаемся чаще, с кем-то реже, кого-то я и вовсе не знаю. Хотя я искренне рад и благодарен каждому, кто разделяет наше творчество, успехи, неудачи и прочие мелочи жизни. Давайте ещё раз познакомимся? Мы - Тихон и Анжелика, муж и жена, которые 7 лет назад решили снять первое видео и все закрутилось. Коротко я называю нас блогерами выходного дня. Я технолог-кондитер и работаю на пищевом производстве, Анжелика повелительница цифр или в простонародье - бухгалтер. По будням Анжелика контролирует поставщиков, считает командировки и переводит деньги, а я езжу в лабораторию или на производства в попытках запустить для вас вкусные торты, но как только стрелка часов переваливает за 18:00 пятницы - мы неудержимые блогеры, которые снимают для вас рецепты. Сами себе сценаристы, режиссёры, операторы, повара, ведущие, закупщики продуктов и даже уборщики. А сейчас ещё и потихоньку обрастаем, уже ставшей родной, командой из монтажеров и копирайтеров. Начинали в кухне без ремонта с строительным козлом накрытым скатертью вместо стола, однокомфорочной плитки и одноразовым мангалом на даче. И мне безумно гордо смотреть на результаты того, что у нас есть и получается сейчас. На то как вырос уровень съёмки Анжелики и как я из дерганого, подбирающего слова стал человеком, который перестал боятся камеры и массовых живых мастер-классов. Останавливаться мы точно не планируем, но про наши планы я напишу в следующий раз. А теперь расскажите про себя. Кто вы? Кем работаете и где живете? Как пришли к нам на страницу и что вам нравится готовить? Очень интересно узнать о вас чуточку больше ❤️
Привет, друзья! Вот так у нас проходят выходные с гостями. На этой неделе без съемок. А что у вас вкусного?
Привет, друзья! Вот уже и не для съемок, а для себя напекли куличей. Как же мне нравится аромат свежей выпечки! А что у вас самое любимое в подготовке к Пасхе?)
Друзья, завтра на моем канале Дзен выйдет эксклюзивный ролик. На 1 день я примерю на себя "женские" делишки и под руководством Маши с канала "Мария Нефедова" сам сделаю для себя новую футболку😂 Вы не представляете каких трудов мне это стоило! Полную версию можно будет посмотреть на канале Марии А версию с смешными моментами и моими провалами можно будет посмотреть у меня :) Пока можно подписаться если ещё не подписаны.