Tenigin Distillery 🥃🍇🍐🌽🍷
186
подписчиков
Всем привет, меня зовут Александр. …
Всем доброго времени суток! По многочисленным просьбам всех причастных зарождается новая традиция: дважды в год - весной и осенью будем проводить сбор производителей крепких напитков Кургана и Курганской области! Впервые наша встреча будет проходить 22-23 апреля 2023 года, в супер-секретном месте (чтоб никто не догадался))), вход исключительно для производителей. Что будем делать? Конечно, обмениваться опытом, давать советы и получать их, дегустировать, обсуждать и оценивать! В общем, проводить время с пользой. Будем выбирать лучший самогон, лучший напиток, выдержанный на дубе, и лучшую настойку! Победителям конкурса достанутся подарки от наших спонсоров: Михалёв Алексей Круглов Николай Магазин "Дистилляторы и Колонны" Ашот Терекян Настойки от компании "Командор". И генеральным спонсором нашей встречи выступит компания "Nomikai"!!! Подробнее о подарках - в следующих постах.
Мой Отец и моё Хобби.
Как принято в семье, кто то гонит а кто то стихи пишет. Стихотворение моего отца! Самогонщица Сергей Тенигин Благодать в деревне летом: утки гуси, петухи.
Председатель самогоном душу лечит от тоски.
Под огурчик свежий с грядки замечательно идёт,
первачок от бабы Нюры кого хош с ума сведёт.
Нюра трудится как пчёлка, флягу с брагой кипятит.
С утра до ночи хлопочет, будто змеевик шипит.
Каплет капелька за каплей, наполняя бутыли,
первачок от бабы Нюры - рай по сути для души.
Нет удобства городского, унитаз из горбыля...
Как я стал Самогонщиком?
Александр Тенигин В самом начале неопытные самогонщики,в основном, сразу покупают более-менее хороший аппарат, происходит это по совету друзей - самогонщиков более опытных. Покупают такие аппараты как Wein 5-6 или Luxstahl, при этом думая, что от них, начинающих, без опыта самогоноварения, потребуется минимум усилий, чтобы научиться и понять как работать на колонне. Все остальные усилия, по мнению новичков, приложит аппарат.
Далее наступает вторая фаза, когда в голове у любого самогонщика возникает...
И так, получил я новые дрожжи Кодзи. Вышел на официальный сайт Активные спиртовые дрожжи, в сочетании с комплексом питательных веществ и по-настоящему уникальных ферментов, предназначенные для сбраживания риса, муки, ячменя, пшеницы и иного несоложеного сырья, которое не потребует температурной обработки. Сохраняют верность японским традициям и новаторскому подходу, который позволит облегчить задачу, не поступаясь качеством. Позволяют приготовить интересные напитки из разнообразного сырья. Представлены в большой упаковке и удобном саше для разового применен