Найти в Дзене
Лучшие рестораны Нижнего Новгорода: ресторанный рейтинг от шеф-поваров Chef’s Choice
Единственный прозрачный ресторанный рейтинг страны Chef’s Choice вчера озвучил лучшие места Нижнего Новгорода по мнению главных шеф-поваров города. Почему прозрачный? Рейтинг формируют главные шеф-повара города, которые точно знают, какой должна быть еда. Их ответы всегда открыты и доступны на сайте. Гран-при (или лучшие рестораны Нижнего Новгорода...
2 месяца назад
В Москве запустил рейтинг лучших ресторанов и кафе 2025 года по мнению шеф-поваров — Chef’s Choice. 1. В жюри действительно лучшие повара столицы. 2. В рейтинге указаны рестораны с лучшими ужинами, лучшими завтраками, а также лучшие бары. Вышел профессиональный рейтинг и гид по самым интересным ресторанам Москвы: chefschoice.club
5 месяцев назад
«...Су-шефы нас колотили, орали на нас — тогда на кухне была такая дедовщина, как в армии»
В сибирском ресторане «Жерарня», открытом Жераром Депардье и Денисом Ивановым, уже некоторое время работает французский шеф Патрик Шонаве. Звучит все это чуть фантастически, поэтому мы решили посмотреть, как теплолюбивому французу с юга Франции живется и работается в суровом сибирском климате. Франция от других стран отличается не тем, что у нас другая еда, а тем, что у нас другая поварская школа Я родом из Монпелье, это город на юге Франции, рядом с Марселем. Моя мама — шеф-повар, ресторатор, в нашем городе у нее было четыре ресторана...
268 читали · 5 месяцев назад
«Я каждый день просыпаюсь с мыслью о том, какой бы десерт создать…»
Как устроена жизнь Ирины Леочко, кондитера и энтузиаста Мама делала вид, что не замечает моих опытов у духовки, чтобы, не дай бог, я не пошла по стезе кондитера Я выросла в Краснодарском крае, в станице Крыловская. Мой папа был кадровым военным, все время переезжал с места на место. А мама, кондитер по образованию, переезжала вместе с ним и работала поваром в каких-то военных столовых. Но сейчас их жизнь с этим вообще не связана, они предприниматели. С детства я начала экспериментировать с едой....
191 читали · 6 месяцев назад
Мне не нужна шашлычка
Алексей Пинский – из тех рестораторов, которые меняют Москву и, очевидно, делают будни горожан краше. Расспросили Алексея о его прошлом, настоящем и будущем и получили массу удовольствия. Предполагалось, что я буду руководить заводом или даже целым холдингом Я родился в Москве и чувствую себя москвичом, хотя по отцу я из Нижнего Тагила, а по маме — из Рязани. В моей семье все всегда готовили, и дед, и бабушка, и мама, и папа, это было в порядке вещей. И меня тоже с детства тянуло что-нибудь сварить...
1490 читали · 8 месяцев назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала