«Самый лучший сервис — в России»: выпускник SWISSAM — про международный опыт, карьеру в Дубае и обслуживание звезд и президентов
Георгий Пасеков с детства мечтал о своем ресторане, но едва не ушел в медицину. И все-таки с 16 лет он начал путь в индустрии гостеприимства: работал в популярных ресторанах Петербурга, а уже в SWISSAM продолжал совмещать работу с учебой. Опыт у выпускника насыщенный: сетевые рестораны, топовые заведения, luxury-отели в России и ОАЭ. Среди них, например, Jumeirah Hotels and Resorts в Дубае. Сегодня Георгий занимается сервисом и обучением персонала в одном из ресторанов Italy в Петербурге. Узнали о знаковых проектах в карьере Георгия, дружбе с гостями и его подходе к сервису...