Закреплено автором
Свой Среди Своих Кулинария
Как смягчить самогон (спирт сортировку или дистилят)?
23,3K · 1 год назад
11:01
Свой Среди Своих Кулинария
Самый простой Джин!!! Настойка висельник или как сделать джин без оборудования
8,6K · 9 месяцев назад
12:10
Свой Среди Своих Кулинария
Как французский коньяк, только вкуснее Рецепт, Дегустация
4,2K · 3 недели назад
Видео
Статьи
103 прочтения · 3 месяца назад
Дорогие коллеги!!!! Поздравляю всех причастных с праздником Днём самогонщика!!!! Желаю хороших погонов, вкусных напитков, понимания со стороны родных и достойных дегустаторов среди друзей!!!! #самогон #самогонщики #самогоноварение #алкоголь #водка #виски #спирт #коньяк
74 прочтения · 3 месяца назад
Хреновуха и имбировка, шикарный рецепт на самогоне
Хреновуха "Имбировка" весьма популярны из за своих вкусовых качеств. В этот раз будет рецепт хреновухи с имбирем. Вкусно и полезно, в умеренных количествах! Данная настойка очень мягкая по вкусовым качествам, рецепт этой настойки облагораживает самогон, придавая приятные тон имбиря и вкус хрена. В дополнение ко всему идет приятное послевкусие хрена с липовым цветом. В КОНЦЕ СТАТЬИ, ВАС КАК ВСЕГДА, ЖДЕТ ВИДЕО ОБЗОР НА РЕЦЕПТ!!!!! На нашем канале вы найдете другие интересные рецепты в рубриках:...
2,5K прочтений · 4 месяца назад
Почти виски, только вкуснее!!!!
Данный рецепт напитка направлен на повторение некоторых вкусовых и ароматических ноток виски. Нужно отметить, что после приготовления и стабилизации в холодильнике, эта настойка на самогоне, по моему мнению, в разы питейней и ароматней нежели заморский распиаренный виски. Долго томить вас рассказами о вкусе, и о том чем закусывать вас не буду. Выкладываю сразу рецепт. ДРУЗЬЯ!!!! КАК ВСЕГДА НА НАШЕМ КАНАЛЕ, В КОНЦЕ ПУБЛИКАЦИИ, ВАС БУДЕТ ЖДАТЬ ВИДЕО ОБЗОР НА ДАННЫЙ РЕЦЕПТ !!! ПРИЯТНОГО ПРОСОТРА!!!...
104 прочтения · 4 месяца назад
Рецепт ликера «Мятный ниндзя»
Рецепт ликера «мятный ниндзя», отлично подойдет для быстрого приготовления. Он требует минимум усилий и ингредиентов. Поможет создать романтическую обстановку.  Мятный ниндзя прекрасно дополнит атмосферу праздности. В КОНЦЕ ПУБЛИКАЦИИ ВАС, КАК ВСЕГДА БУДЕТ ЖДАТЬ ВИДЕО ОБЗОР НА ДАННЫЙ РЕЦЕПТ О вкусовых качествах напитка ликера «Мятный ниндзя» Ликер имеет приятный цитрусовый аромат, с дополнительными нотками корицы. После выпитого глотка напиток имеет мятное послевкусие. Приторно сладкий вкус можно разбавить кубиками льда...
116 прочтений · 6 месяцев назад
Дорогие друзья самогонщики и просто любители вкусных алкогольных напитков,с наступающим новым годом!!!!! Самое время подготовить вкусные напитки для вашего стола! Мы предлагаем вам, наши подборки, в которых каждый найдет алкоголь на свой вкус, а так же закуски к нему. Сохрани, что бы не потерять и перешли другу нашу коллекцию рецептов!!!!! Алкогольные настойки Настойки методом "Висельник" Хреновухи- настойки на хрене Самогон, самогоноварение, Пиво в нестандартном формате Вино, виноделие Ликеры, наливки Имитации коньяка, виски, джинов Квас с градусом Закуски Приятного просмотра и хороших новогодних праздников. Главное все в разумную меру!!!!!  #алкоголь #самогон #настойки #коньяк #джин #водка #рецепты #напитки #вино #пиво #ликеры
102 прочтения · 6 месяцев назад
Хреновуха на кедровых орешках "Белочка"
Хреновуха "Белочка"- это настойка на хрене, ядрах кедровых орешков, по вкусовым свойствам мягкая в отличие от многих других напитков на хрене . Данная настойка имеет приятный цвет. Так же, богата вкусовой палитрой присутствующей во время употребления и послевкусие. Идеально подойдет под практически любую мясную закуску, да и в целом является отличным аперитивом, поднимающим аппетит. Данный напиток, я попробовал однажды, будучи в гостях в Корелии у знакомого лесника. В тот вечер, после баньки под горячий лесничий суп, этот напиток мне показался просто божественным...
21,1K прочтений · 9 месяцев назад
Как, сколько и когда снимать вино с осадка с начала брожения
Снимаем вино с осадка- приходит время и у многих начинающих винокуров возникаю вопросы в ходе, казалось бы, этого простого действия. В процессе жизнедеятельности дрожжей в определенной нами среде в виде сусла, происходит полный цикл от рождения до смерти дрожжевого грибка. В последующем, по завершению своей миссии в сусле, эти отмершие дрожжи, скапливаются в виде осадка на дне бродильного сосуда. Данное явление, не устранённое вовремя, способно негативно отразится на вкусе напитка. Так, например,...
466 прочтений · 9 месяцев назад
Болезни вина и их лечение
Болезни вина и их лечение, актуальная тема, как для новичков виноделов, так и для опытных винокуров. Вино, словно живой организм, рождается, вступает в зрелую стадию, стареет. В процессе своего бытия, может болеть и даже способно погибнуть.  Сегодня мы поговорим не только о болезнях вина мерах их устранения, но и о дефектных проявлениях в вине, а также о мерах профилактики. Итак, не будем затягивать, предлагаю начать с мер профилактики. Так же на нашем сайте вы найдете другие полезные советы в...
Ролики