Ингредиенты: 500 гр слоенного теста 4 шт картошки 2 шт лук 1 банка рыбы Соль Перец Масло подсолнечное Как приготовить Шаг 1 Картошку режем на маленькие кубики, лук шинкуем мелко. К ним добавляем соль, перец, масло и хорошо перемешиваем. Шаг 2 Рыбу консервированную мнем вилкой до состояния кашицы Шаг 3 Тесто (2 пласта)раскатываем примерно 4-5 мм толщиной, один будет служить основой пирогу, второй будет его закрывать сверху...
Ингредиенты: 2 апельсина 2 морковки среднего размера 100 мл рафинированного растительного масла 10 гр разрыхлителя 300 гр муки 100 гр сахара 50 гр меда немного соли Способ приготовления Шаг 1 2 морковки очистить, натереть на мелкой терке. Шаг 2 Апельсин очистить от кожуры, вырезать каждую дольку без перегородок. Нарезать апельсиновые дольки кусочками, сложить в блендер. Со вторым апельсином поступить точно так же. Измельчить в блендере кусочки апельсина. Добавить мед. Еще раз взбить. У вас должно получиться не менее 250 гр...
Ингредиенты Филе трески - 300 г Сметана - 50 мл Сыр - 100 г Горчица зернистая - 1 ч. ложка Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Способ приготовления Шаг 1 Сыр натереть на терке. Добавить сметану и горчицу. Перемешать сыр со сметаной и горчицей. Шаг 2 Духовку разогреть до 200 градусов. Филе трески разделать порционно и выложить на противень, застеленный пергаментом...
Ингредиенты: 500 грамм слоеного теста (пачка) Пачка корицы (15-20 грамм) в идеале свежемолотая Сахар 50-70 грамм сливочного масла Способ приготовления Шаг 1 Тесто заранее достаньте из морозилки, чтобы оно разморозилось. Затем, тонко раскатайте тесто. Растопите сливочное масло и смажьте им раскатанное тесто, посыпьте его сахаром и корицей. Шаг 2 Сверните листы теста рулетиком. Если время позволяет, отправьте его на 20 минут в холодильник...
Ингредиенты: 3 шт. помидор 3 яйца 5 гр сливочного масла по вкусу соль и перец Способ приготовления: Шаг 1 Итак, у помидоров срезаем верхушку и вынимаем мякоть с помощью чайной ложки. Шаг 2 Выкладываем помидоры в форму,( форму немного можно смазать маслом, чтобы помидоры не прилипли), кладем в них сливочное масло - непп.(можно без масла), солим и перчим по вкусу, вбиваем яйца и снова немного присолим, накрываем верхушками...
Ингредиенты: 1 картофелина 600 гр очищенной тыквы 1 морковь среднего размера 1/2 луковицы 20 гр растительного масла 150 мл сливок 4 слайса белого батона для гренок соль Перец 1/2 ст.ложки оливкового масла Способ приготовления Шаг 1 Картофелину и тыкву порежьте на кусочки размером 15х15х15мм. Залейте водой и поставьте вариться. Уровень воды должен быть на палец выше нарезанных овощей. Посолите по вкусу. Варите до готовности. Шаг 2 Спассируйте морковку и лук. Шаг 3 Пока готовятся овощи - приготовьте гренки...
Ингредиенты: 1 картофелина, сваренная в мундире 1 банка печени трески 2 яйца, сваренных вкрутую 1-2 маринованных огурца 1 маленькая луковица 80 г сыра твёрдых сортов соль - по вкусу майонез для заправки Способ приготовления Шаг 1 Подготовить продукты. Яйца и картофель сварить до готовности, затем остудить и очистить. Очищенный картофель натереть на крупной тёрке. Шаг 2 Выложить натёртый картофель на дно салатников. Смазать майонезом. Шаг 2 Печень трески аккуратно слить жидкость. Затем вилкой размять печень, но не мелко...
Ингредиенты: 1 картофелина 600 гр очищенной тыквы 1 морковь среднего размера 1/2 луковицы 20 гр растительного масла 150 мл сливок 4 слайса белого батона для гренок соль перец 1/2 ст.ложки оливкового масла Способ приготовления: Шаг 1 Картофелину и тыкву порежьте на кусочки размером 15х15х15мм. Залейте водой и поставьте вариться. Уровень воды должен быть на палец выше нарезанных овощей. Посолите по вкусу. Варите до готовности. Шаг 2 Спассируйте морковку и лук. Шаг 3 Пока готовятся овощи - приготовьте гренки...