Найти в Дзене
ПП-завтрак из лаваша в духовке — полезно, быстро и очень вкусно! Когда хочется вкусно, но без вреда для фигуры — готовлю этот полезный завтрак. Минимум ингредиентов, максимум пользы. Отличный вариант для всей семьи, особенно если вы на правильном питании. --- Ингредиенты: Тонкий лаваш Творог — около 100–150 г 1 яйцо (в начинку) Зелёный лук Соль и молотый чёрный перец — по вкусу 1 яйцо (для смазывания) --- Приготовление: 1. В миске смешайте творог, яйцо, мелко нарезанный зелёный лук, соль и перец. Это будет начинка. 2. Разверните лаваш и равномерно выложите начинку. 3. Аккуратно сверните лаваш рулетом. 4. Переложите его на противень, застеленный пергаментом. 5. Сверху смажьте рулет взбитым яйцом — он будет румяным и красивым. 6. Выпекайте в разогретой духовке при 180°C около 10–15 минут, пока не подрумянится. --- Совет: Можно добавить немного тёртого сыра или зелени в начинку — вкус получится ещё насыщеннее. --- Видео: Хочешь увидеть, как я это готовлю? Смотри видео ниже: @susannablogsweetpastime
3 месяца назад
Печенье РЕЦЕПТ На 1кг изделий Мука высшего сорта - 600 г Масло сливочное - 350 г Белок одного яйца Яблочное или абрикосовое пюре - 30 г Сахар - 30 г Соль по вкусу Сливочное масло тщательно растереть с сахаром, постепенно добавляя белок и просеянную муку. Все это перемешать. Затем тесто положить в кондитерский мешок с зубчатой трубочкой и выдавить его на сухой противень в виде ромашки, в центр которой положить предварительно нагретое пюре. Курабье выпекать при температуре 250°С 10 минут. Приятного аппетита!🥰
401 читали · 2 года назад
@ Всем доброго утра! 🙏🏻 ☀️
3 года назад
Всем доброго утра! 🙏🏻 ☀️
134 читали · 3 года назад
Всем доброго утра! 🙏🏻 ☀️
3 года назад
Բարի լույս բոլորին 🙏🏻☀️  Всем доброго утра! 🙏🏻 ☀️
3 года назад
Всем доброго утра! 🙏🏻 ☀️
3 года назад
Всем доброго утра! 🙏🏻 ☀️
3 года назад
Всем доброго утра! 🙏🏻 ☀️
3 года назад
Всем доброго утра! 🙏🏻 ☀️
3 года назад
Всем доброго утра! 🙏🏻 ☀️
118 читали · 3 года назад
Всем доброго утра! 🙏🏻 ☀️
3 года назад