Найти в Дзене
Открываю

Открываю

Дегустация консервов и не только
подборка · 25 материалов
5 месяцев назад
Открываю Новую Беларусскую тушенку!(4)
На дворе уже июль,5 число, в Питере за это лето было всего два теплых дня, один из них 3 июля ,город прогрелся до 27 градусов Пришлось город даже остужать Но жара не помешала мне вечером протестировать последний образец говядины тушенной. Вот такая красивая банка с литографией с название Новая Дата указана на банке сверху: 18 ноября 2024 год Тушилась...
7 месяцев назад
Открываю "Окорок Тамбовский"
Вот и прошли Майские праздники В один из солнечных дней Удалось пожарить свининку на мангале Но сегодня речь пойдет снова о консервах. Представляю Вам Окорок Тамбовский Банка с ключом и наклейкой В банке Окорок Тамбовский из 86,7 % мяса 100% качества , в составе которого 39 грамм белка для улучшения мышечной массы ) Дата производства указана на дне банки: 27 июня 2024 года Состав ничем не отличается от Ветчины Классической которую дегустировали меньше месяца назад. Свинина,вода,смесь...
7 месяцев назад
Открываю: Свинину тушёную от Анком.
Посоветовали мне где то месяц назад попробовать тушёнку ,прям расхваливали ее . Сегодня на Ваш суд представляю Свинину тушёную с отборным мясом ,об этом гласит главная сторона бумажной этикетки. Банка с ключом От Мясоперерабатывающего предприятия Анком ( 1996 года создания) Дата производства указана на этикетке : 9 августа 2024 год На обратной стороне этикетки получаем остальную информацию. Из важного: Консервы мясные кусковые стерилизованные...
8 месяцев назад
Открываю Ветчину классическую от Петербургского производителя
Сегодня решил с Вами продегустировать продукцию местного Санкт-Петербургского производителя. Вот такая красивая банка с ключом На обратной стороне дата производства 07.10.2024 года В Банке Ветчина классическая, в которой 86,7% мяса, 39 граммов белка и всё 100% качества Сделано по Госту Р 555762-2013 Производитель: ООО "МКК Балтийский" имеет 2 производства ,наша банка массой нетто 325 г имеет номер А98 на дне банке, следовательно произведена в Санкт-Петербурге. В составе ветчины: Свинина,вода,смесь...
324 читали · 8 месяцев назад
Открываю Беларусскую тушенку (3)
В субботу давний знакомый по работе привез образцы мясных консервов , думаю на этой неделе с Вами дорогие читатели их и продегустирую) Начну с говядины тушеной из республике Беларусь. На моем канала уже были представлены 2 торговые марки из этой страны: Жлобинский Мясокомбинат и ООО "Бетпак" Сегодня представляю Говядину тушеную Слуцкого Мясокомбината. Дата производства 17 декабря 2024 года .Банка без ключа! На лицевой стороне бумажной этикетки указан: производитель ,страна производства .Информация...
4 года назад
В приятном шоке от Премиум тушенки сделаной по ТУ
В Санкт-Петербурге ,где я живу, многие в разных группах в соц.сетях покупают что то в общих закупках.Наверно такое присутствует во многих городах России,т.к это выгодно. Вот и моя сестра начитавших хороших отзывов приобрела 10 банок тушенки, и одну мне презентовала для обзора на моем канале Сегодня на улице дождь ,отличное время для дегустации Лицевая сторона банки нам сразу намекает ,что это элитная(ПРЕМИУМ) тушенка из говядины от Оршанского мясоконсервного комбината с 97,5% говядины при...