Найти в Дзене
Мой чай. 我的茶。

Мой чай. 我的茶。

Люблю правильно заваренный чай: китайский, индийский и самый русский иван-чай!
подборка · 4 материала
1 год назад
Субботний шу пуэр.
Новый шу пуэр в моей коллекции. Цзиньдин "Феникс Гунтин 2", 2016 г., блин 357 гр. Сырье: гунтин  сильной ферментации с большим количеством почек. Цвет настоя: темный, насыщенный. Аромат: топленое молоко, сливочный, горький шоколад...
1 год назад
Рождество Христово
С чаем Габа Улун. Сырьё с больших чайных деревьев возрастом 70 лет. Высота сбора 2000 метров над уровнем моря. Локация: Уляншань. Чай обработан по традиционной тайваньской GABA-технологии, ферментация без доступа кислорода с образованием гамма-аминомасляной кислоты...
1 год назад
Чай в Рождественский сочельник.
Дянь Хун со старых деревьев - красный чай из провинции Юннань. Изготавливается он из молодых листочков и нераскрывшихся почек. Производство этого чая достаточно трудоёмко и включает в себя подвяливание, скручивание и прожарку. Дянь Хун даёт настой...
1 год назад
Первый луч солнца Востёк над страной полунощной. Время пить чай. Пуэр Шу. Цзинь Дянь "Мелодия древности". 近点。 普洱茶 2015年6月