Как покрасить яйца натуральными красителями на Пасху!
Как покрасить яйца натуральными красителями!
ОПИСАНИЕ РЕЦЕПТА: Свекла — вкусный полезный овощ не только для борща и винегрета, но и для окрашивания яиц к Пасхе. ПОКРАСКА свекольным соком: 2.Выжмите с помощью марли сок и добавьте в него 2 ст.л. уксуса. Можно в кашицу протерной свеклы (тоже с уксусом) положить яйца и оставить их на какое то время контролируя желаемый цвет. 3.Отдельно сварите яйца вкрутую и пока они горячие опустите их в сок или в кашицу протертой свеклы. 4.Будущие крашенки оставьте на пару часов, время от времени контролируя цвет...
Хитрости По Приготовлению Вареных Яиц И Их Чистке!
Как зависит степень готовности яйца зависит от времени варки (в мин.) Источник картинки - www.gastronom.ru #рецепты #полезные советы #кулинария #хозяйкеназаметку #еда #кулинарные лайфхаки #яйца #варен
КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ
#кулинарные секреты #хозяйке на заметку
Старинная Поварская хитрость!
У каждого опытного кулинара есть свои хитрости и лайфхаки😃, которые упрощают готовку и помогают раскрыть вкус готового блюда! Повара со стажем рассказывают об одной старинной хитрости, которая помогает сделать мясо сочным, а бульон прозрачным! Правильная температура для варки мяса, по словам опытных поваров, находится в пределах 75 – 95 °C! При варке бульона нужно не кипятить мясо, потому что продукт отдает все вкусное и полезное бульону, к тому же мясо останется еще и сухим! Стакан, хрустальная рюмка или стеклянная пробка от графина выполняют роль сигнализатора температуры...