Что может быть вкуснее, чем кусок мяса? Здравствуйте, дорогие друзья! Завтра у нас у всех праздник. И сегодня я приготовила на праздничный стол мясное блюдо - домашняя буженина в фольге, запеченная в духовке. Приготовление очень простое, без особых хлопот и выручить хозяек. Мясо легко режется, при нарезке не крошится и получается достаточно сочным. Вкус напоминает буженину, но гораздо вкуснее, чем магазинная. Самое главное его достоинство - абсолютно натурально! Такое мясо подойдет и на праздничный стол, и на повседневное меню. Очень удобно брать с собой такую нарезку на природу, на дачу, делать бутерброды детям в школу или взять с собой на прогулку. Хорошая альтернатива заводским колбасам. В этом посте я хочу поделиться с вами видео с рецептом приготовления этих блюда - домашняя буженина в фольге, запеченная в духовке. Статью с пошаговым рецептом я напечатаю позже, а пока смотрим видео. Приятного просмотра. Ваша, Любовь. "Кулинарные будни Домохозяйки. Жизнь на юге."
106 читали · 5 месяцев назад