Заливное из судака Ингредиенты: Судак свежий-700 гр Вода-1,5 литра Желатин-20 гр Маслины-100 гр Лимон-30 гр Морковь-50 гр Приготовление: Рыбу почистить, уложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, тщательно снять пену. Добавить морковь, специи по вкусу. Варить на слабом огне 30-40 минут. За 10-15 мин до готовности посолить. Достать рыбу из бульона, отделить от костей. Уложить на дно формы. Морковь порезать кружочками, добавить маслины, ломтики лимона. Бульон процедить. Подготовить желатин согласно инструкции на упаковке. Ввести в слегка остывший рыбный бульон. Убрать в холодильник для застывания КБЖУ на 100 гр-36 ккал, 6,2/1/0,4 Приятного аппетита🌷
1029 читали · 2 года назад