Запеченная индейка со свеклой
Рагу из филе индейки с сельдереем
Это очень простое и вкусное блюдо можно подавать с вашим любимым гарниром. Мне очень нравится булгур, но вы можете подавать с отварным рисом, гречкой, или даже с картофелем. Ингредиенты: Филе индейки – 400 г Корень сельдерея – ¼ часть Стеблевой сельдерей – 2-3 стебля Лук репчатый – 1 головка Сливки 20 % - 50 мл Цедра лимона – 2 чайные ложки Чеснок – 2-4 зубчика Сок лимона – 1 чайная ложка Масло сливочное – 20 г Соль, перец чёрный молотый, семена фенхеля, кориандр – по вкусу Свежая зелень (петрушка, укроп, сельдерей, зелёный лук) – по вкусу Приготовление: 1...
Запечённое «полено» из мясного фарша
Это очень интересный мясной рецепт. Аппетитное, ароматное блюдо готовится быстро и совершенно не сложно. Ингредиенты: Фарш мясной – 400 г Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 2-3 зубчика Перец сладкий – 1 шт. Морковь – 1 шт. Сухари панировочные – 3 столовые ложки Яйцо – 1 шт. Соль, сахар, перец, паприка молотая – по вкусу Растительное масло – 1 чайная ложка Ингредиенты для своих любимых рецептов вы можете купить в «Сбермаркет». В нём скидка 500 рублей при заказе от 2500 рублей на первый заказ в период с 23...
Рецепт "Индейка в томатном соусе"
Очень простой, но вкусный рецепт из индейки. С ним вы быстро приготовите обед или ужин. Ингредиенты: Филе индейки – 500 г Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Томатный соус – 4 столовых ложки Масло растительное - 3 столовых ложки Базилик – 5 листьев Смесь перцев Соль Приготовление: 1. Филе индейки нарезать кубиками и обжаривать на растительном масле в течении 3-4 минут...
Блюдо из птицы "Жаркое из грудки индейки"
Жаркое из грудки индейки простое, но очень аппетиное, ароматное и питательное блюдо из птицы. Для его приготовления не понадобится много времени. Ингредиенты: Филе грудки индейки – 400 г Бекон (можно сало) – 40 г Лук репчатый – 1 шт. Уксус 9% - ½ чайной ложки Вино белое сухое – 1 ст. ложка Чеснок – 1 зубчик Корень имбиря – ½ чайной ложки Соль, сахар, перец, паприка молотая – по вкусу Приготовление: 1. Филе индейки нарезать крупными кусками поперёк волокон. 2. Замариновать мясо в специях: соль, сахар, чеснок, имбирь, перец, уксус...
Рагу из индейки с маслинами
Филе индейки – 500 г Маслины без косточек – 100 г Овощной бульон или вода – 100 мл Вино сухое – 50 г Оливковое масло - 3 столовые ложки Лимонный сок – 2 столовый ложки Чеснок – 2 зубчика Семена фенхеля -1 чайная ложка Шпинат – 5-7 листков Соль Приготовление: 1. Чеснок нарезать полукольцами. 2. Разогреть сковороду и налить в неё оливковое масло. Добавить чеснок и семена фенхеля...