Найти в Дзене
Долма/фаршированный перчик/фаршированные кабачки.

Долма/фаршированный перчик/фаршированные кабачки.

Рецептики на любой вкус! Вкуснейшие и ароматные фаршированные овощи и долма.
подборка · 7 материалов
Несколько причин побудили меня снова написать о долме. Первой причиной была, конечно, моя неостывающая любовь к долме ♥ , которую я считаю одним из деликатесных блюд всех времен и народов. Ещё одна причина - праздники с их обильной трапезой и возлияниями. Долма - вполне достойный кандидат на украшение праздничного стола. Ну, и наконец, я знаю, что не все представляют себе детально приготовление долмы, особенно алгоритм заворачивания фарша в листья. И сколько бы не спорили о происхождении и названии этого кулинарного чуда, для нас главное, что истина - в долме! 😋 Осталось только приготовить, чтобы в этом убедиться! 🤗 @Готовим Вместе ♡︎
Как приготовить долму.
Можно перед приготовлением разморозить. Разложите в кастрюлю на дно в один слой.Если долмы много, выкладывайте друг на друга. Возьмите тарелку,переверните и закройте заготовки.Это нужно сделать для того чтобы листья не раскрылись и не развернулись в процессе варки блюда. Залейте всю кастрюлю кипящей водой.Она должна покрывать тарелку примерно на несколько сантиметров...
Фаршированный перчик.
Всем доброго времени 🌹. Вот и начался сезон вкуууууснейшего,ароматного,фаршированного перчика!😋🔥 Любите ли вы перчик,так же как я и моя семья? 🤤 Наверное каждая домохозяйка знает,как приготовить, вкусный, ароматный перчик.Но,могу написать, на всякий случай, как готовлю его я. Ничего сложного в приготовлении нет,быстрое и вкусное блюдо на обед,а на гарнир я всегда делаю пюрешечку! 😍 Итак,срезаем верхушку перчика,опустошаем его и начиняем фаршем,у меня свиноговяжий. В фарш я добавила любимые специи, чуточку чесночка и заранее замоченый в кипятке - рис...