Рецепт " Шарлотки" без глютена: Яйца- 3 шт., категория С1 желательно Сахар - 120 гр щепотка соли Кефир - 160 гр Сливочное масло - 80 гр Мука - 230 гр 2 чл разрыхлителя 0,5 чл соды корица/ваниль по вкусу 2 средних яблока Приготовление: взбиваем яйца с сахаром до плотных пиков, затем добавляем кефир и растопленое сливочное масло, аккуратно перемешать. Затем добавляем сухие продукты, муку, разрыхлитель и корицу, перемешиваем чуть-чуть, так чтобы мука разошлась. Выливаем в форму, затем тонко нарезанные яблочные дольки вставляем в бисквит, так чтобы получилась розочка. Отправляем пирог в разогретую духовку до 180 С⁰ на 40 минут до готовности. Готовый пирог можно присыпать сахарной пудрой.
1 год назад