Найти в Дзене
Грибные блюда

Грибные блюда

Рецепты из грибов
подборка · 18 материалов
Паста с грибами в сливочном соусе
Паста – 200 г Грибы – 150 г Сливки – 100 г Сыр натёртый – 1 столовая ложка Сливочное масло – 1 столовая ложка Чеснок сухой молотый – 1 чайная ложка Смесь перцев Соль Зелень для украшения Приготовление: 1. Отварить пасту до полуготовности и промыть в холодной воде. 2. Нарезать грибы и обжарить на сливочном масле...
Запечённая тыква с грибами
Тыква с грибами отличное сочетание для вегетарианского блюда. Специи добавят свой вклад в аромат и вкус и не оставят ваш равнодушными. Вы будете приятно удивлены. Ингредиенты: Тыква – 400 г Грибы – 300 г Сливочное масло – 2 столовые ложки Чеснок – 3 зубчика Лук репчатый – 1 шт. Смесь перцев – ½ чайной ложки Паприка – ½ чайной ложки Яйцо – 2 шт. Сметана – 2 столовые ложки Сыр - 150 г. Соль Приготовление: 1. Тыкву очистить и нарезать кубиками. Чеснок нарезать колечками. 2. Чеснок обжарить на сливочном масле...
Запечённые грибы с картошкой
Грибы – 200 г Картофель – 5 шт. Оливковое масло – 4 столовые ложки Бальзамический уксус – 4 чайные ложки Тимьян – 1 чайная ложка Чеснок – 3 зубчика Чеснок молотый – 1 чайная ложка Перец чёрный молотый Соль Приготовление: 1. Отварить картофель в кожуре, очистить и нарезать кружочками. 2. Смешать оливковое масло, бальзамический уксус, тимьян, молотый чеснок, перец и соль...
Запечённый омлет с грибами
Омлет с грибами — вкусное, быстрое и ароматное блюдо. Замечательный рецепт для быстрого приготовления ужина. Ингредиенты: Грибы – 200 г Лук репчатый - 1 шт. Творожный сыр – 2 столовые ложки Яйцо – 1 шт. Растительное масло – 2 столовые ложки Сыр тёртый – 1 столовая ложка Соль Приготовление: 1...
Куриные котлеты с грибной начинкой в беконе
Фарш – 400 г Грибы – 200 г Лук репчатый – 1 шт. Сыр творожный – 2 столовые ложки Бекон – 100 г Яйцо – 1 шт. Масло растительное – 2 столовые ложки Панировочные сухари – ½ стакана Специи Соль Приготовление: 1. Мело нарезать лук, грибы и обжарить их на растительном масле. Добавить соль, творожный сыр и перемешать. 2. Яйцо взбить...
Паста со сливочно-грибным соусом
Макароны – 200 г Масло сливочное – 20 г Грибы (шампиньоны) – 5-6 шт. Чеснок – 1-2 зубчика Сливки – 50 мл Сыр сливочный – 1 ст. ложка Сыр пармезан – 30 г Зелень – по вкусу Соль, перец – по вкусу Приготовление: 1. Отварить макароны. 2. Шампиньоны и чеснок нарезать тонкими ломтиками, нашинковать зелень (базилик, петрушка), натереть пармезан...