Лето так быстро проходит, нужно все успеть попробовать и приготовить) Собсно все ну очень просто, как и в большинстве салатов - просто нарезаем, заправляем маслом, солим и можно кушать). Рецепт Кушать...
Если что-то особенно понравится - пишите в комментариях. По многим фоткам есть рецепты). 1 салат с рецептом 2 салат тоже с рецептом Рецепт 3 салата Салат с проростками маша Салат с авокадо, рецепта нет, но и так все видно) Простой, но очень яркий салат из фиолетовой пекинской капусты - рецепт Салат из сырой свеклы с семечками и молотыми орешками Салат с водорослями Салат со жмыхом овощей после соковыжималки). Ну не выкидывать же.. А это просто овощная нарезка с проростками гречки - полить маслом,...
А вы любите брюссельскую капусту? Я - ну очень!!! У нее необычный для капусты вкус и аромат и я недавно делала из нее полезные чипсы. Которые ешь - и здоровеешь, если конечно не пересолить). А потом пришла идея добавить их в салат, как обычные сухарики и вот что получилось: Сам салат довольно простой, но как всегда, его делают неповторимым специи и приправы. Рецепт на 1 порцию: Как я готовила Вначале, разумеется, нарезка овощей, примерно так: Добавила масло и куркуму - салатик сразу повеселел, стал...
Возьмем, к примеру печеную тыкву) Ну а почему бы и нет? И хотя тыква не считается исконно русским овощем, все-таки она пользуется народной любовью, более чем заслуженной. Наверняка вы знаете, что температурная обработка овощей убивает все ферменты и снижает содержание витаминов.. Но как быть, если вы привыкли к печеным или отварным овощам, как сделать их более полезными? Просто употребляйте их с полезными живыми продуктами и проще всего это сделать в салате Например, в таком:
А салат самый что...
Весенняя черная редька или мой деликатесный облом.. Хотите верьте, хотите нет, но я считаю черную редьку деликатесным продуктом, несмотря на ее невысокую цену. Не хуже буржуйских рябчиков 😃!!! И приспичило же мне ее в середине мая). Ну купила, вот только это уже не редька, в ней уже нет ни остроты, ни горчинки, а стало быть и пользы... Но не выкидывать же продукт, хоть клетчатку закину). Пришлось импровизировать: для остроты добавила аджики, для пользы льняных семян, для витаминчиков и минералов - сельдерей. Вот что получилось! Есть можно, но, увы, не деликатес..
Салат необычайно нежный, сочный и вкусный - я его ем почти каждый день и не хочу ни на что менять 😊 Готовится очень быстро, но нужно заранее приготовить некоторые ингредиенты - прорастить гречку и замочить семена подсолнечника. Мне в этом плане проще - они у меня всегда стоят в холодильнике, так как входят в мой ежедневный рацион. Подготовка семян Почему не проращиваю? Потому что пророщенный подсолнечник очень плохо хранится в холодильнике, темнеет буквально за 1-2 дня. А промытые чистенькие семена могут храниться хоть неделю...