Творожное печенье с яблоком. Пошаговый рецепт.
ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ МАРИННОВАННЫЙ
Вы спросите - как прошел мой вчерашний день!!! Я скажу - продуктивно, особенно вечер. Помните я собирала остатки перцев в огороде. Так вот, они лежат. Мы то кушаем понемногу, но не в большом количестве. Жалко, лежат, пропадут же.
Вообщем, вспомнила один старый рецепт, который был переписан у сотрудницы на прошлой работе лет так ( не помню сколько) назад. С тех пор было опробовано еще несколько вариантов данного рецепта, но большую часть перца на зиму закрываю так.
Перец болгарский - 4 кг
Для маринада:
Вода - 1 л
Уксус 9% - 200 г
Масло подсолнечное...
Домашний творог из козьего молока.
Творог из козьего молока – это очень вкусный и невероятно полезный домашний продукт. Его можно подавать к столу как отдельное угощение или использовать в приготовлении других блюд: запеканок, сырников, кремов. В нашей семье творог любят все! Я стараюсь делать его почаще. Творог делать можно разными способами: 1). Самосквашивание - один из немногих простых рецептов. Но мне он не очень нравиться, так как результат не всегда одинаковый. Козье молоко сквашивается очень долго. Так же на процесс сквашивания влияет температура, жир и белок молока и т...