Найти в Дзене
ПЕЧЕНЬ, СЕРДЦЕ, ЯЗЫК

ПЕЧЕНЬ, СЕРДЦЕ, ЯЗЫК

Как приготовить печень, сердце, язык
подборка · 4 материала
2 месяца назад
Печень с кабачками в соусе Том Ям
Печень готовится быстро, получается нежная, без горечи, сочная с кабачками и вкусным соусом Том Ям. По этому рецепту можно приготовить любую печень. На гарнир хорошо подходит рис. ИНГРЕДИЕНТЫ: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Подготовим печень: Печень заливаем холодной водой, очищаем от прожилок и пленок (пленка легко отходит, если печень полежит в воде хотябы 30 минут), нарезаем на небольшие кусочки. За 1 час до приготовления очищенную печень замачиваем в холодной воде, воду несколько раз меняем, пока вода не станет прозрачной...
134 читали · 3 года назад
Гусиная печень в томатно-соевом соусе
По такому же рецепту можно приготовить куриную, утиную или говяжью печень. На гарнир хорошо подходят макароны, картофель и любые крупы. ИНГРЕДИЕНТЫ: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Подготовим печень: Печень очищаем от прожилок и нарезаем на средние кусочки. За 2 часа до приготовления замачиваем в воде, воду несколько раз меняем, чтобы не было горечи. Через 2 часа дополнительно промываем до прозрачности воды. Готовим соус: В отдельной посуде смешиваем томатную пасту, соевый соус, мед, муку, перец, соль и воду...
3 года назад
Сердце говяжье в сырном соусе.
К такому сердцу в соусе подойдет любой гарнир, можно с макаронами, гречкой, рисом, картофелем. Сердце можно взять любое. Ингредиенты: сердце говяжье - 350 г, масло растительное - 2 столовые ложки, лук репчатый - 1 шт, морковь - 1 шт, соль - 0,5 чайной ложки, копченость любая (у меня колбаса копченая) - 30 г, сыр плавленый (Hochland) - 100 г, зелень укропа - 1 пучок, мука - 1 чайная ложка. Как приготовить: 1. Отварить сердце в течение 1,5 часов...
154 читали · 3 года назад
Язык говяжий на сковороде с корейскими нотками
Язык говяжий в воке (сковороде) с корейскими нотками Ингредиенты: язык - 1 шт., соль - 1 чайная ложка, лук репчатый - 1 шт., перец болгарский - 1 шт. Заправка: уксус столовый 9% - 1 чайная ложка, крахмал картофельный - 1 чайная ложка, соль - 1 чайная ложка, перец черный - 1 щепотка, перец острый - на кончике ножа (кто любит поострее можно больше, а если не любите острое, можно вообще не добавлять), чеснок - 0,5 чайной ложки, кориандр - на кончике ножа, масло растительное - 2 столовые ложки. Как готовить: 1...