Поиск рецепт с фото пошаговый Лайк..подписка. Соленые огурчики на зиму Рецепт проверенный, 100% надёжный и вкусный!! ПродуктыНа банку объемом 1 л:Огурцы - сколько уйдетЗонтик укропа - 1 шт.Лист хрена - 1 шт.Чеснок - 5-6 зубчиковПерец острый - 3-4 колечкаПерец болгарский - 2 колечкаЛистья смородины - 2 шт.Соль крупная - 20 г. Примечания: 1. Огурчики надо выбирать ровненькии, не пузатые, без повреждений. 2. Банки никогда не стерилизую, просто хорошо мою под довольно горячей водой. 3. Крышки заливаю кипятком и оставляю их там до использования...
Лайк..подписка 30 мин (ваши 30 мин) Вкусная Тарелочка 26.10.18 Соленая карамель отлично подходит для начинки в торт или капкейки, да и просто к чаю. Также можно полить мороженое такой карамелью. ПродуктыСахар - 300 гСливки (жирностью от 30%) - 200 млМасло сливочное - 100 гСоль - 1 Подготавливаем необходимые продукты. Как приготовить домашнюю солёную карамель: В сотейник с толстым дном всыпаем весь сахар и ставим на средний огонь. Ждём, когда нижний слой сахара начнёт плавиться, и...
Подписка лайк..приятного прочтение.
Начало процесса, это перво на перво, поход в магазин или на рынок за салом. При выборе оно должно быть белого цвета, может быть даже с чуть розоватым оттенком. А шкурка должна быть светлой, тонкой и без щетины. Это показатель свежести. Затем запаситесь специями и приступайте. Ингредиенты: Приготовление: 1. Насыпьте в миску 4 столовых ложки соли. Лавровый лист мелко покрошите и положите туда же. Следом добавьте черный молотый перец и перемешайте. Подробнее Важно! Соль берите крупную и не йодированную...
Масло сливочное, комнатной температуры - 300 гЯйца целые - 2 шт.Желтки яичные - 3 шт.Сахар ванильный - 1 ч.ложкаСахарный песок 180 г. Французский масляный крем Как приготовить французский масляный крем: Целые яйца, сахар и желтки взбейте на водяной (не паровой!) бане до загустения, примерно минут 6-8. Взбитые яйца снимите с бани, взбивайте еще около 1 минуты. Оставьте яичную массу на столе, пусть остынет до температуры тела. (примерно 36 градусов). Если не дать яичной массе полностью остыть, то при добавлении ее в сливочное масло, крем потечет! А тем временем сливочное масло взбейте с ванильным сахаром до пышности, минуты 2...